Торт верность

29 рецептов

Торт "Цветочная поляна" Торт "Цветочная поляна" Яйца взить с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в двое. Добавить просеянную муку,постепенно,ванильный сахар взбить. Вылить тесто в две формы,одну большую для первого яруса(у меня 18см.форма),вторая для второго яруса форма 13см.Форму застелить смаза... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца крупные 6шт., Мука 1стакан+1ст.л., Сахар 1стакан+1ст.л., Ванилин на кончике ножа или пол пакетика ванильного сахара., Суфле: Творог 500гр., Сметана 800гр., Желатин 50гр., Малина пол стакана, Рафаэлло 8шт., Сахар 350гр., Ванилин, Крем для ...

Йогуртовый торт с ягодами Йогуртовый торт с ягодами Для приготовления этого торта необходима разъемная форма. Готовим корж: белки отделить от желтков. Желтки взбить с 30 г сахара, просеять муку с разрыхлителем и перемешать. Белки взбить с щепоткой соли, добавить еще 30 г сахара и взбить с оставшимся сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 110 г, Пшеничная мука - 60 г, Желатин - 15 г, Натуральный йогурт - 400 г, Ванильный стручок - 1 штука, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Сливки 35%-ные - 200 мл, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Крахмал - 1...

Торт "Верность" Торт "Верность" Взбить яйца, добавить сахар и муку с ванилином Приготовить мастику Сделала лебедей заранее Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 упак., Масло сливочное - 300 г, Молоко - 3 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сироп сахарный (для пропитки торта любой), Желатин - 10 г, Вода - 9 ст. л....

Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии Сначала приготовила мусс. Если честно, то сперва я делала мороженое, но, когда вынула его из морозилки и попробовала, поняла, что это не мороженое, а мусс. Вот и решила добавить его в свой торт! Мусс получился со вкусом настоящего крем-брюле! Для мусса замо... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - банки, краситель пищевой - 1 шт., ряженка - 2 стакана, сахар коричневый - стакана, сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 1 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные...

Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Для экономии времени и сил я решила испечь одинаковый бисквит для верхнего и нижнего яруса. Из указанных ингредиентов готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Я разделила его примерно на 3/4 и 1/4 часть. Боль... Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 400 г, сливки 33-35% - 170 г, вишня - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 150 г, вода - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 8 шт., мука - 280 г, ванилин - 2 г, кипяток - 4 ст. л., растительное ма...

Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности" Бисквитный фруктовый торт со сливочным кремом к празднику "День семьи, любви и верности" Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать миксером несколько минут, пока масса не увеличится в 2,5 раза. Убрать с огня, взбивать до полного остывания! У нас получится очень пышная и довольно устойчивая масса. Добавить просеянную муку, акку... Ингредиенты: сметана 20-30% - 300 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 60 г, фрукты - по вкусу, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 120 г

Торт "Лебединая верность" Торт "Лебединая верность" Приготовить бисквит "Шоколад на кипятке "http://www.edimdoma.ru/retsepty/48388-tort-mashina в одной круглой форме и как остынет разрезать на 2 пласта. Для крема - яйцо растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, потихоньку добавляя молоко, чтоб не было ... Ингредиенты: 2-3 ст. муки, 2 ст. сахара, 2 п. разрыхлителя, 4-6 ст. ложек какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 1/3 ст. растительного масла, 1 ст. кипящей воды, КРЕМ, 0,5 л молока, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара, 2-3 ст.л. муки, 1 п. сливочного масла, вишня, маст...

Торт "Опера мятная" Торт "Опера мятная" Начнём. Сначала выпечем Бисквит Joconde. Нам нужно: Яйца -300 г, Сахарной пудры -225 г, 75 г молотого миндаля, 60 г муки, яичных белков 120 г, 30 г сахара, 40 г сливочного масла. Взбить белки с сахаром до крепких пиков –сделать меренгу. Отставить на время в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 155 г, Желток яичный - 2,5 шт, Сахар (быстрорастворимый) - 292,5 г, Масло сливочное - 252,5 г, Сливки (35%) - 65 г, Мед - 10 г, Шоколад темный (...

Торт В День рождения - с любовью! Торт  В День рождения - с любовью! Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, разрыхлитель, крахмал и муку. Крахмал дает тесту рассыпчатость и дополнительную нежность. Последней кладем в тесто цедру. Выкладываем тесто в разъемную смазанную форму и в течение 15-20 минут в горячей духовке вы... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванилин (для бисквита) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Крахмал (для бисквита) - 1 ч. л., Цедра апельсина (для бис...

Торт Сделано с любовью Торт Сделано с любовью Сначала займемся тестом для коржа. Духовку включаем на 180*С. 3 яйца + 3 ст.л. горячей воды взбиваем, постепенно добавляя 100 гр сахара и ванильный сахар (желательно не просто ванильный, а тот, что я указала в ингредиентах - ароматнее). В другой чашке смеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (100 гр в тесто, 1 ст.л. в крем), Вода (горячая) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Молоко - 200 мл, Рис (круглый) - 40 г, Желатин (8 пластинок) - ...

Загрузка