Имбирная фасоль

43 рецепта

Имбирная фасоль Имбирная фасоль Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить. На сковороде разогреть масло, обжарить им... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Красная фасоль - 1 стакан, Морковь - 2 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Растительное масло - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тефтели под томатно-имбирным соусом Тефтели под томатно-имбирным соусом Начнем приготовление блюда с тефтелей. Для этого пропускаем через мясорубку отварную фасоль. К фасоли добавляем рыбное филе. Затем добавляем овсяные отруби, соль и кориандр по вкусу. Перемешиваем. Из полученного фарша скатать шарики и обвалять их в муке. О... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Филе рыбное - 200 г, Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Помидор (свежий), Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (...

Теплый грибной салат с красной фасолью Теплый грибной салат с красной фасолью Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде. Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками. Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы. Болгарский перец нарезать кубиками и обжар... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль - красная) - 1 стак., Грибы (у меня вешенки) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное, Перец красный жгучий (сыпучий) - по...

Фасоль маринованная по корейски Фасоль маринованная по корейски 1. Фасоль вымойте. Резать ее не нужно - эффектнее оставить длинные стручки целыми. Но при желании вы можете это сделать. 2. В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения. 3. Выложите фасоль в кипяток и варите в течение 3-4 минут ( крышкой ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 450 гр, Морская соль - 1 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Вино белое - 10 мл, Рисовый уксус - 10 мл

Запечённая морковь и фасоль по-азиатски Запечённая морковь и фасоль по-азиатски 1. Продукты для приготовления. Овощи очищаем и моем. Рис промываем. 2. На разогретом оливковом масле (2 ст. л.) обжариваем порубленный чеснок (1-2 зуб). Добавляем очищенный от семян и порезанный дольками перец чили и имбирь (1 ч. л.), перемешиваем. Получае... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 350 г, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Фасоль стручковая (размороженная) - 200 г, ...

Суп "Пикантная фасоль" Суп "Пикантная фасоль" Начнем! В кастрюлю с куриным бульоном перекладываем фасоль (которую заранее вымачиваем в воде пару часов). Ставим на огонь, добавляем соль, закрываем крышкой и оставляем вариться. В это время на сковородку наливаем немного оливкового масла и отправляем обжа... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 200 г, Бульон (куриный) - 1.5 л, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Имбирь - 10 г, Специи - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами Имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом,добавляем имбирь и об... Ингредиенты: Желудки и бедро по 150 гр, Фасоль белая 4 столовые ложки, Перец ромарио 1 шт

Фасоль в чесночно-имбирном соусе Фасоль в чесночно-имбирном соусе Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока. Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок. Далее кусочки перца. Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты. Высыпать в сковороду имбирь. Чуть под... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, помидоры - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка сладкая - 0,3 ч. л., чесночная соль - 0,3 ...

Курица в соусе "по-нашему" с фасолью Курица в соусе "по-нашему" с фасолью Куриные окорочка порезать на кусочки, обжарить на сковороде с небольшим количеством раст.масла. Выложить в глубокую сковороду. Обжарить репчатый лук, добавить к нему натертую на терке морковь, потушить до полуготовности, добавить к курице. Приготовить соус... Ингредиенты: куриные окорочка 4шт, фасоль консервированная белая 1бан, фасоль консервированная белая в т\с 1бан., лук репчатый 1шт, морковь 1шт (большая), масло растительное, гарнир-кускус 1 ст. крупы, соус: помидоры в с\с без кожицы 400 г, лечо 250 г, бульон 250 г, мин...

Свинина в имбирно-винном маринаде Свинина в имбирно-винном маринаде Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец. Влить вино и масло. Перемешать. Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок. Зал... Ингредиенты: кунжут - 1 г, оливковое масло - 1 ч. л., свинина - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, фасоль зеленая стручковая - 200 г, горчица острая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., вино белое сухое - 220 мл, имбирь корень - 1 кусок, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., оливковое мас...

Загрузка