Торт бутербродный с морковью

22 рецепта

Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной Баклажан нарезать соломкой, обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить 2 зубчика чеснока (измельченного) и жгучий перчик, жарить еще 1-2 минуты. Затем добавить соевый соус. Тушить 15 минут. При необходимости добавить 1-2 ст. л. воды. Дать баклажанам ... Ингредиенты: Хлеб (кусочки) - 9 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Морковь (небольшие) - 2 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Ветчина -...

Торт бутербродный с морковью Торт бутербродный с морковью Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с половиной нормы сме... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, имбирь молотый - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 20 г, лосось копченый - 75 г, авокадо - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., сметана - 2 стакана, мясо крабовое - 200 г, морковь вареная - 2 шт., желатин - 1 ст. ложка, хлеб пшени...

Торт бутербродный (3) Торт бутербродный (3) Для паштета печень нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте. Шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их, помешивая, до полуготовности. Затем положите... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 1 штука, масло сливочное - 250 граммов, печень куриная - 530 граммов, шпик - 80 граммов, лук репчатый - 60 граммов, морковь - 50 граммов, бульон - 30 граммов, масло сливочное - 60 граммов, зелень - 300 граммов, кетчуп острый - 2 ст. ложки, ...

Торт бутербродный закусочный Торт бутербродный закусочный С хлеба срежьте корочки, оставив ровный круг толщиной 2–2,5 см, на него нанесите тонкий слой масла. На масло разложите листья зеленого салата, ломтики рыбы. Для оформления торта можно использовать зеленый лук, цветки из редиса, помидора или сваренного вкрут... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, филе соленой сельди - 500 граммов, листья зеленого салата - 4 штуки

Бутербродный торт "Полосатик" Бутербродный торт "Полосатик" Приготовим начинку: яйца перемолоть с укропом в блендере, добавить черный перец, имбирь. Мясо перемолоть, добавить красный перец. Морковь трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. В каждую начинку добавить по ложке сметаны (майонеза, ... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 5 ломт., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Морковь (вареная) - 2 шт, Мясо (копченое) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (можно майонез) - 3-4 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Имбирь (моло...

Закусочный бутербродный торт с рыбой Закусочный бутербродный торт с рыбой Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке. Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке. Тортик выкладывается слоями, каждый при этом ще... Ингредиенты: майонез - 250-300 г, сыр колбасный - 100-150 г, крекеры - 36 шт., яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., рыбные консервы - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, масло растительное

Торт «Бутербродный» Торт «Бутербродный» Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на части растительного масла. Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до&nbs... Ингредиенты: хлеб белый из муки в/с - 200 г, печень говяжья - 500 г, телятина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яйцо вареное - 6 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 300 г, клюква - 30 г, корень сельдерея - 1 шт., помидоры - 1 шт., ...

Бутербродный торт «Смесь» Бутербродный торт «Смесь» Хлеб без корки разрежьте на 5 пластов толщиной 1–2 см. Приготовьте начинку из яиц. Для этого измельчите вареное яйцо, маслины, добавьте соль, перемешайте с горчицей и майонезом. Для овощной начинки морковь и капусту нареж... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, ветчина - 150 граммов, сыр плавленый - 100 граммов, помидоры - 2 штуки, яйца - 1 штука, маслины - 8 штук, майонез - 1 ст. ложка, морковь - 100 граммов, капуста - 100 граммов, майонез - 1 ст. ложка

Торт закусочный овощной с сырным кремом Торт закусочный овощной с сырным кремом Для теста растереть дрожжи с сахаром и яйцами, посолить, добавить молоко, растопленное масло, всыпать муку, перемешать и поставить на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло. Подошедшее тесто брать рукой и выкладывать... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, масло сливочное - 200 граммов, молоко - 1 стакан, яйца - 3 штуки, дрожжи - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, молоко - 1.5 стакана, сыр твердый тертый - 150 граммов, масло сливочное - 200 граммов, мука картофельн...

Торт с рисом и куриным филе Торт с рисом и куриным филе Курицу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кусочками. Морковь нарежьте тонкими пластинами, формочкой вырежьте фигурки, уложите их на дно сковороды, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху уложите мякоть курицы. Рис сварите в подсоле... Ингредиенты: филе куриное - 1 штука, рис арборио - 2 стакана, вода - 3 стакана, морковь вареная - 2 штуки, яйца - 6 штук, молоко - 2 ст. ложки

Загрузка