Торт «Брат Наполеона»Первым делом надо включить вафельницу, пока готовим тесто она успеет разогреться. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить коньяк и ванилин, ввести муку и разрыхлитель,...Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - 200, коньяк - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, грецкие орехи - стакана, сахар - 5 ч. л., лимоны - шт., яйцо - 4 г, сахар - 3 ст. л., маргарин - 200, коньяк - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, мука - 180 г, разрыхлитель -...
Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней"Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад...Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...
Торт "Наполеон", или "Вкус детства"Начнем с крема, чтобы он успел остыть. На плиту ставим кипятить 800 г молока. В другую кастрюльку кладем яйца, сахар, крахмал. Все это растираем. Эту смесь заливаем 200 г молока и всыпаем потертый шоколад. Все хорошо перемешиваем. Заливаем эту смесь кипящим...Ингредиенты: Тесто, 0,5 ст. любого жира (маргарина, растительного масла), 0,5 ст. кефира (йогурта, сметаны), 0,5 ст. сахара, 2 шт. яйца больших, соль и сода на кончике ножа, 500 г муки, Крем, 1 л молока, 1 ст. сахара, 100 г молочного шоколада, 4 шт. яйца, 4 ст.л. крахма...
Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюлеВ мисочке слегка взбить яйца с солью. Смешать воду, водку и уксус. Вылить смесь к яйцам и перемешать. Холодный маргарин или масло порезать кусочками и порубить вместе с мукой ножом/миксером или перетереть руками в крошку. Добавить яичную смесь и заместить т...Ингредиенты: Маргарин (Или сливочное масло) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (Холодная) - 150 мл, Водка - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахм...
Мокрый торт "Наполеон"Молоко подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите, должна немного заваритьс...Ингредиенты: Молоко (1 стакан в тесто, 1 литр в крем), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сливки - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 2 пакет.
Праздничный торт «Нежный Наполеон»Подготовить ингредиенты. Просеять муку. Положить мягкое сливочное масло. Все порубить, чтобы получилась крошка. Желательно делать это руками, тогда крошка будет более однородной. Взбить при помощи вилки яйцо с солью, налить воду, чтобы получилось 250 миллил...Ингредиенты: мука - 700 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 1 шт., соль - 3/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 1 л, сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., кокосовая стружка - 30 г, шоколад - 30 г
Торт "Наполеон"Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час. Торт охладить. Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.Пос...Ингредиенты: Для теста: 200 гр.маргарина, 600 гр.муки, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2 яйца, Для крема: 1 б.сгущенного молока, 2/3 п.сливочного масла
Торт "Бочка" два вариантаДля первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого...Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"
Торт "наполеон" (тысяча первый рецепт)Моя давняя мечта по поводу духовки всё никак не сбудется. Но позавчера добралась до неё у свекрови в гостях и, услышав после застолья "А давай испечём торт", рванула к Интернету, так как своей папки рецептов под рукой не было. Посидев около получасика, нашл...Ингредиенты: крем: 4 ст.л. муки, 350 гр. сахара, 3 яйца, 0,8 л молока, 100 гр. сливочного масла, ликер для аромата, ванилин, тесто: 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 250 гр. сметаны, немного соды, чуть соли
Торт "Грибной Наполеон"Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел)) Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки ...Ингредиенты: Шампиньоны (Взяла свеженькие, не "сухие") - 1 кг, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (Лучше брать пастеризованные и свежие) - 100 мл