Торт брат наполеона

39 рецептов

Торт «Брат Наполеона» Торт «Брат Наполеона» Первым делом надо включить вафельницу, пока готовим тесто она успеет разогреться. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить коньяк и ванилин, ввести муку и разрыхлитель,... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - 200, коньяк - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, грецкие орехи - стакана, сахар - 5 ч. л., лимоны - шт., яйцо - 4 г, сахар - 3 ст. л., маргарин - 200, коньяк - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, мука - 180 г, разрыхлитель -...

Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...

Торт "Наполеон", или "Вкус детства" Торт "Наполеон", или "Вкус детства" Начнем с крема, чтобы он успел остыть. На плиту ставим кипятить 800 г молока. В другую кастрюльку кладем яйца, сахар, крахмал. Все это растираем. Эту смесь заливаем 200 г молока и всыпаем потертый шоколад. Все хорошо перемешиваем. Заливаем эту смесь кипящим... Ингредиенты: Тесто, 0,5 ст. любого жира (маргарина, растительного масла), 0,5 ст. кефира (йогурта, сметаны), 0,5 ст. сахара, 2 шт. яйца больших, соль и сода на кончике ножа, 500 г муки, Крем, 1 л молока, 1 ст. сахара, 100 г молочного шоколада, 4 шт. яйца, 4 ст.л. крахма...

Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле В мисочке слегка взбить яйца с солью. Смешать воду, водку и уксус. Вылить смесь к яйцам и перемешать. Холодный маргарин или масло порезать кусочками и порубить вместе с мукой ножом/миксером или перетереть руками в крошку. Добавить яичную смесь и заместить т... Ингредиенты: Маргарин (Или сливочное масло) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (Холодная) - 150 мл, Водка - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахм...

Мокрый торт "Наполеон" Мокрый торт "Наполеон" Молоко подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите, должна немного заваритьс... Ингредиенты: Молоко (1 стакан в тесто, 1 литр в крем), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сливки - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 2 пакет.

Праздничный торт «Нежный Наполеон» Праздничный торт «Нежный Наполеон» Подготовить ингредиенты. Просеять муку. Положить мягкое сливочное масло. Все порубить, чтобы получилась крошка. Желательно делать это руками, тогда крошка будет более однородной. Взбить при помощи вилки яйцо с солью, налить воду, чтобы получилось 250 миллил... Ингредиенты: мука - 700 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 1 шт., соль - 3/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 1 л, сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., кокосовая стружка - 30 г, шоколад - 30 г

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час. Торт охладить. Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.Пос... Ингредиенты: Для теста: 200 гр.маргарина, 600 гр.муки, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2 яйца, Для крема: 1 б.сгущенного молока, 2/3 п.сливочного масла

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

Торт "наполеон" (тысяча первый рецепт) Торт "наполеон" (тысяча первый рецепт) Моя давняя мечта по поводу духовки всё никак не сбудется. Но позавчера добралась до неё у свекрови в гостях и, услышав после застолья "А давай испечём торт", рванула к Интернету, так как своей папки рецептов под рукой не было. Посидев около получасика, нашл... Ингредиенты: крем: 4 ст.л. муки, 350 гр. сахара, 3 яйца, 0,8 л молока, 100 гр. сливочного масла, ликер для аромата, ванилин, тесто: 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 250 гр. сметаны, немного соды, чуть соли

Торт "Грибной Наполеон" Торт "Грибной Наполеон" Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел)) Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки ... Ингредиенты: Шампиньоны (Взяла свеженькие, не "сухие") - 1 кг, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (Лучше брать пастеризованные и свежие) - 100 мл

Загрузка