Торт божественный

200 рецептов

Летний торт с малиной Летний торт с малиной Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр. Перелить суфле на основу и пос... Ингредиенты: Основа для торта из любого теста., малина - 300 гр, сливки 30-38% - 200гр, сметана 15-20%-250 гр, творог мягкий 0% -250-300 гр, сахар - 5ст.л. + 3 ст.л., желатин-10-15 гр, ванильный сахар - 1 пак., цедра и сок лимона - 1 шт, миндальное печенье - несклько шт...

Торт медово-ореховый Торт медово-ореховый Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Остудить. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой. Муки нужно брать столько, чтобы получилось густое льющееся тесто. Размешат... Ингредиенты: Мед ((примерно 1/2 200мл стакана) - 150 г, Разрыхлитель теста ((но можно и крахмал 2ст.ложки), Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Сливки (или сметана, крем) - 500 г, Лимон (сок половины лимона,...

Чёрный торт «Ян Тао» Чёрный торт «Ян Тао» Яйца взбить с сахаром и ванилином в густую белую пену. Влить молоко и растительное масло, перемешать. В отдельной посуде соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешать. Всыпать сухую смесь в приготовленную массу и взбивать на средней скорости ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 150 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Киви - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар (Haas) - 1 пакет., Желе (для ...

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...

Торт праздничный особый "С любовью..." Торт праздничный особый  "С любовью..." Яйца взбить слегка. Взбить масло с сахаром. по одному добавить яйца, взбивать в одном направлении. Порциями добавлять просеянную муку, разрыхлитель и соль. Вот такое тесто получается. Делим его на 3 части - должно быть 3 коржа. Выкладываем в форму, застелен... Ингредиенты: Коржи: 200 г сливочного масла, 170 г сахара, 4 яйца, 220 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, соль, ванильный экстракт, 1 крем (с фруктами): 1 большое яблоко, 2 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 60 мл водки, 400 г сметаны жирной (33-38%), 2 ст.л. сахара, 2 крем "Шанти...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Печем бисквит. Он очень здесь вкусный. Для этого взбить яйца с сахаром в густой крем. Взбивать минут 10. К взбитым яйцам добавить растительное масло, просеянную муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Методом складывани... Ингредиенты: курага - 300 г, вода - 150 г, кофе свежесваренный - 100 г, сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад темный - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, какао - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., сливки - 6 ст. л., масло сливочн...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Знаменитый шоколадный торт "Захер" Знаменитый шоколадный торт "Захер" Размягченное сливочное масло растираем или взбиваем миксером с сахарной пудрой (я взбивала миксером). На водяной бане растапливаем шоколад, перемешивая лопаткой и добавляем в сливочное масло, все взбиваем добавляем щепотку соли и чайную ложку ванильного сах... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита на понадобится: сливочное размягченное масло-135 грамм, сахарная пудра-45 гр., шоколад черный-75 %-135 грамм, 6 яиц, 1 чайная ложка ванильного сахара, щепотка соли, мука-135 грамм, сахар-150 грамм., Для глазури-, 300 грамм черного ш...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Загрузка