Печенье светик

7 рецептов

Печенье Светик Печенье Светик творог протереть яблочко почистить и пересыпать сахарком мелко нарезанное добавить яйца сахар+ванилин мука+сода+соль+масло всё перетереть тесто получилось рассыпчатое поделить его на две части на противень(на силиконовый коврик или пекарскую бумагу)выложить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 1 пач., Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль (чуть чуть), Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 0,5 кг, Ванилин - 1 пакет., Сахар (можно побольше,кто любит сладкое) - 0,5 стак., Яблоко (большое) - 1 шт

Миндальное печенье Миндальное печенье Миндаль обжарить на сухой сковороде в течение 6-7 минут. Измельчить в муку. Добавить сахарную пудру. В другой чашке взбить в пену 2 белка. Белки добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40 минут. Застелить противень бумаго... Ингредиенты: 200 г миндаля, 150 г сахарной пудры, 2 белка

Печенье "Барашки" Печенье "Барашки" Берём сливочное масло комнатной температуры и сахар коричневый универсальный от "Мистраль". Взбиваем миксером до кремообразного состояния. Добавляем варёные желтки и всё перемешиваем до однородного состояния. Добавляем ванилин и миндальную муку.... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Желток яичный (варёный) - 2 шт, Ванилин, Сахарная пудра, Вода (тёплая) - 2 ст. л.

Печенье "Сахарные елочки" Печенье "Сахарные елочки" Для изготовления печенюшек я беру сахар тм Мистраль. Его нужно измельчить в кофемолке, превратив в сахарную пудру В чашку блендера (или миксера) выкладываем мягкое масло, коричневую сахарную пудру, соль, ванилин и яйцо. Взбиваем. Частями всыпаем просеянную ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г, Соль (маленькая щепотка) - 1, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Джем (густой) - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Вкусный торт без хлопот Вкусный торт без хлопот Измельчить печенье в крошку. Добавить сахарную пудру, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Выложить основу в разъемную форму или металлическое кольцо, стоящее в форме, разровнять и выпекать при температуре 180гр около 10 минут. Творог, смета... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейное") - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сметана - 450 г, Молоко сгущенное (1 /2 банки, вареное) - 185 г, Халва (тахинная) - 100 г, Желатин (dr. Oеtkеr, быстрорастворимый) - 20 г, Какао-порошок

Печенье " светик " Печенье " светик " яблочко почистить и порезать мелким кубиком творог перетереть духовку разогреть на 180 гр. смешать муку с маслом(размягчённым),содой и солью замесить тесто тесто получилось рассыпчатое,и поделили его на две части творог смешать с яйцами+ванилин+сахар и хоро... Ингредиенты: мука-3 ст., масло сливочное-1 пачка, сода-1 ч.л., соль-чуть чуть, яйца-4 шт., творог-0,5 кг., ванилин-1 пакетик, сахар-0,5 ст., яблоко большое-1 шт. (можно и без него)

Нежные хрупкие трубочки с шоколадом/подарок светланке/ма-ма/ Нежные хрупкие трубочки с шоколадом/подарок светланке/ма-ма/ Добрый день! Это нежнейшее печенье- мой виртуальный подарок Светику! С Днём Рождения тебя ещё раз,дорогая! Нарезаем из пергамента 9 квадратов 15х15 см. Кладём в пластиковый пакет шоколад и растапливаем в горячей воде. Делаем маленькую дырочку в пакете и ... Ингредиенты: белок 1 шт. (яйцо большое), сахарная пудра 4 ст.л., мука 2 ст.л., масло сливочное 30 гр., ваниль, цедра апельсина, шоколад горький 40 гр.