Греночки острые

26 рецептов

Греночки острые Греночки острые батон порезать, пожарить греночки - кто какие любит. порезать базилик, выдавить чеснок, добавить сардины и майонез все тщательно перемешать, намазать на греночки и украсить. приятного аппетита Ингредиенты: 1 банка сардин, 3 веточки базилика, 5 зубков чеснока, майонез, батон

Остренькие греночки Остренькие греночки Батон тоненько порезать и обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Натереть одну сторону гренки чесноком и смазать майонезом. Присыпать натёртым на мелкой тёрке яичком. Сверху выложить дольки огурчика и помидорчика. Украсить зеленью. Можно ещё г... Ингредиенты: Батон, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Помидор - 1 шт, Масло растительное, Огурец - 1 шт, Зелень

"Зимний Карри-суп" "Зимний Карри-суп" Первым делом карри-паста. Если решились сделать сами, то изотрите хорошенько вместе в ступке подсушенный на сухой сковороде кориандр и кумин. Добавьте куркуму, чили, имбирь, чеснок, немного соли, смеси перцев и раст. масла. Изотрите все вместе в пасту. Прям... Ингредиенты: Кукуруза (Консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (Средняя луковица.) - 1 шт, Картофель (Крупных) - 2 шт, Соль (По вкусу. ), Кумин (Он же Зира. ) - 1 ст. л., Кориандр (Семена.) - 1 ст. л., Куркума (Сухая, молотая.) - 1 ч. л., Смесь перцев (Немного по вкусу...

Курица карри с карамелизированным луком и омлетом Курица карри с карамелизированным луком и омлетом Растопить сливочное масло для курицы. Куриное филе с бедрышек отварено заранее. Распотрошить филе на волокна, можно руками. Высыпать в сковороду в масло. Обжарить хорошо. Добавить карри по вкусу. Продолжаем жарить уже с карри. Добавить любой плавленый сливо... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - шт., карри - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 1 ст. л., перец кайенский красный - 1 щепотка, соль - по вкусу, соевый соус - 1 ч. л., сахар коричне...

Зеленое буйство Зеленое буйство Лук мелко режем кубиками и обжариваем на масле. Добавляем нарезанный шпинат и тушим на небольшом огне 5 минут. Помешиваем. Орехи предварительно обжариваем и измельчаем вместе с дольками чеснока. У меня электроизмельчитель. Потрясная штука. К шпинату добавля... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Соус (Гранатовый) - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1/2 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Орехи грецкие - 2-3 горст., Авокадо - 1/2 шт, Шпинат (у меня был мороженый) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу)

Гренки со шпротами Гренки со шпротами Батон нарезать, дать подсохнуть минут 30, после поджарить на растительном масле с обеих сторон до румяного состояния. Чеснок раздавить, протереть им гренки, смазать майонезом, на каждую гренку выложить по шпротинке, украсить тонкими кружочками огурца. Ингредиенты: Батон (белого хлеба) - 1 шт, Шпроты (в масле) - 1 бан., Огурец (свежий или соленый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ч. л.

Романтические бутерброды Романтические бутерброды Обжариваем ломтики хлеба на растительном масле с двух сторон. Готовые гренки натираем чесноком с солью. Сверху гренки покрываем майонезом. Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой. На гренки выкладываем слой желтков, а из белков делаем сердечки. Ук... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 3 ломт., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Масло растительное (для обжаривания хлеба), Соль, Сыр твердый (для украшения), Кетчуп (для украшения)

Витаминный салат Витаминный салат Листья пекинской капусты (или салат) берите побольше - у меня было грамм 200 -300. А петрушки - большой пучок. Сейчас витаминов мало в магазинных овощах, так что зелень, зелень и еще раз зелень спасет от весеннего авитаминоза. 1) Обжариваем ломтики батона и... Ингредиенты: Яйцо куриное, Сыр твердый, Батон - 5 ломт., Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Майонез (для украшения), Масло растительное (для жарки), Тимьян (сухой) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сок лимонный (от 0,5 лимона), Чеснок

Гренки с сыром и чесноком Гренки с сыром и чесноком Приготовим хлеб, чеснок и сыр. Сыр нужно натереть на мелкой тёрке. Пожарить хлеб. Огонь должен быть сильным, чтобы гренки хорошо зажарились и были хрустящие. Натереть наши греночки чесночком. Нарисовать рисунок майонезом. И посыпать тёртым сыром. Всё!!! Наш... Ингредиенты: Хлеб (Всё зависит от количества гостей.) - 8 ломт., Чеснок (Для натирания гренок) - 2 зуб., Майонез (Совсем чуть-чуть), Сыр голландский (Можно и больше) - 80 г, Масло подсолнечное (Для жарки)

Турецкий куриный суп с гренками Турецкий куриный суп с гренками У меня не было выбора, поэтому я взяла куриное филе (уж что было в морозилке :) ), хотя суп из голеней мне больше нравится. Филе промываем, очищаем от плёнок, если есть (с окорочка или голени нужно будет снять кожицу). Кладём филе целиком в кастрюлю, налива... Ингредиенты: Курица (филе, окорочок или голени) - 300 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вермишель (мелкая) - 50-100 г, Лимон (по вкусу), Перец черный (горошек) - 7 шт, Перец красный...

Загрузка