Чечевичный салaт

2 рецепта

Чечевичный салaт Чечевичный салaт Чечевицу отварить в подсоленной воде, приправленной куркумой (если используете зеленую чечевицу то время варки составит примерно 25-30 минут, если красную то хватит 5-7 минут). Изюм замочить на 15 минут, воду слить. Морковь почистить и нарезать соломкой. По... Ингредиенты: 200 гр. чечевицы, соль, куркума, 2 моркови, 2 помидора, 2 ст.л. изюма, 200 гр. любого листового салата, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. меда, 4-5 ст.л. оливковога масла, 1 ч.л. молотый зиры, соль, молотый перец, листья салата для сервировки

Чечевичный салaт в спаржевых блинчиках Чечевичный салaт в спаржевых блинчиках Мне очень понравился рецепт кулинара sweta1 „Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы“. Вдохновленная этим рецептом у меня созрел немного другой, но главное идея! А еще, победило, как всегда, чувство жадности. Ну как выбросить очистки и обр... Ингредиенты: для блинчиков: 250 мл. спаржевого бульона, 250 мл. молока, 50 гр. сливочного масла или маргарина (растопить), 1 яйцо, мука (количество затрудняюсь сказть, так как добавляю всегда постепенно), ½ ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, для салата: 100 гр. красной чечевицы,...