Торт бисквитный с ягодами и сметаной

316 рецептов

Торт бисквитный с ягодами и сметаной Торт бисквитный с ягодами и сметаной Подготавливаем все нужные ингредиенты Белки отделяем от желтков в разные тарелки, белки взбиваем с половиной стакана сахара, и желтки со второй половиной. Затем обе массы соединяем и смешиваем с просеянной мукой и разрыхлителем. Духовку разогреваем до 180... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 2 г, Масло растительное (для формы) - 2 ст. л.

Торт "Камаз" Торт "Камаз" Рецепт приготовления торта "Камаз" - это скорее инструкция по его украшению. Бисквит испечь по проверенному рецепту, а крем можно сделать абсолютно любой. Ягоды или фрукты можно пропустить через блендер и добавить в крем. 1. Прежде чем начать приг... Ингредиенты: Бисквитные коржи 4 Штуки, Сметанно-творожный крем 500 Грамм, Вишни 250 Грамм (свежие или в сиропе), Масляный крем со сгущенкой 450 Грамм, Мастика 1 Килограмм, Пищевые красители 5-6 Штук

Торт бисквитный сметана Рафаелло Торт бисквитный сметана Рафаелло Сначала готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром. Добавьте ванилина, так вкуснее будет. Продолжайте взбивать и добавьте сливки. Потом муку. И в конце разрыхлитель. Должна получиться у вас однородная масса. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее масл... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 10 гр, Сливки (30%) - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 15 гр, Ванилин - 10 гр, Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 0.75 стак. (200 мл), Конфеты (рафаэлло - 20 половинок) - 100 ...

Бисквитный торт "Ягодный" Бисквитный торт "Ягодный" Клубнику вымыть, обсушить, удалить хвостики. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1 ст л сахара до пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до однородной, побелевшей массы. Всыпать муку. Перемешать. Складывающими движениями с помощью лопатки вм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120, Сметана (30%-ой жирности) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванилин - 1 щепот., Ягода (в моём случае клубника) - 400 г, Миндаль (лепестки) - 1 ст. л.

Торт бисквитный со сметанным кремом Торт бисквитный со сметанным кремом Бисквит классический (для мультиварки). Вы можете приготовить любой классический бисквит по вашему рецепту в духовке. В отдельной ёмкости взбиваем яйца с сахаром (150 г) до стойкой пены. Затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 10 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Орехи грецкие (По желанию) - 5 ст. л., Банан (По желанию) - 3 шт, Шоколад темный - 1 шт, Ванильный сахар - по вкусу

Торт бисквитный «Оранжевое настроение» Торт бисквитный «Оранжевое настроение» Белки аккуратно отделить от желтков и взбить в густую пену. Взбитые белки отставить в сторону. Желтки и 2 ст. л. горячей воды тоже вбить в пену. Постепенно всыпать сахар-песок и ванильный сахар. Взбивать пока масса не посветлеет. Добавить к желткам лимонный... Ингредиенты: мука - 75 г, сахар - 50 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., творог 9% - 400 г, сметана - 200 г, молоко - 100 г, желатин - 20-25 г, сахар - 4-5 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., апельсины

Легкий бисквитный торт с ягодами Легкий бисквитный торт с ягодами Делаем коржи, 1й уровень. Будем готовить 2 уровня бисквита. Для первого уровня: яйца - 4шт., сахар-180г., Мука-190г., кипяток-3 ст. ложки, масло раст.-3 ст. ложки, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик Выбиваем яйца в чашу и добавляем немного с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 270 г, Пшеничная мука - 285 г, Кипяток - 4,5 столовые ложки, Растительное масло - 4,5 столовые ложки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Ванильный сахар - 60 г, Сыр рикотта - 500 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 20%-ная - 500 ...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Торт к чаю "Ягодный" Торт к чаю "Ягодный" Масло растереть с мукой. В муку добавить соду. Отдельно растереть яйца с сахаром. Все соединить, добавить сметану. Замесить тесто. Половину теста выложить в форму. У меня 23 см. Тесто получается густое. Выпекать в разогретой до 180*С духовке примерно 20 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Ягода (брусника, смородина) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Летний торт с голубикой Летний торт с голубикой Заранее разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте три круглые 18 см формы, застелите дно формы пергаментом. Борта смазать маслом и присыпать мукой. В миску просейте несколько раз муку, высшего сорта. Добавьте разрыхлитель, соду, соль и перемешайте, от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Сахар коричневый - 2 стак., Масло сливочное (размягченное ) - 230 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Молоко - 3/4 ...

Загрузка