Торт белые поля

767 рецептов

Торт Рождественское полено Торт Рождественское полено Ингредиенты. Взбить белки до мягких пиков с постепенным добавлением половины сахара (по 2 стол.л. за раз), затем взбить до жестких пиков. Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Масса должна увеличиться в объеме и стать светлей. В желтки доб... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Сахарная пудра - 270 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 220 гр, Молоко (или сливки) - 3 стол.л., Бел...

Муссовый торт Новогоднее полено Муссовый торт Новогоднее полено Делаем сначала бисквит. Взбиваем хорошо яйца с сахаром добела. Добавим муку и миндальную муку (можно молотый миндаль). Все перемешаем лопаткой. Выливаем тесто на поллиста. У меня силиконовый коврик. Размер расчитываем по вашей конечной форме. У меня форма Б... Ингредиенты: Сахар - 70 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 40 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сахар - 45 гр, Сливочный сыр - 220 гр, Белый шоколад - 45 гр, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (пластинки) - 7 гр, Молоко - 55 мл, Сироп (сироп манго, ликер манго) - 30 мл, Сахар - 250 гр, Во...

Праздничный торт чудо- полено Праздничный  торт чудо- полено Самый Лучший Новогодний Торт ПОЛЕНО. Торт -Рулет. Авторский рецепт. Восторг для гостей и родных! Подробный мастер- класс, справится новичок. New Year's Cake . Этот торт станет сюрпризом для Ваших гостей! Приятного аппетита! Приготовить белое бисквитное ... Ингредиенты: белый бисквит: шоколадный бисквит: крем: 500 мл. сливки для взбивания охлажденные, 100 гр. сахара или, 15 гр. какао порошок, 1 ч.л ванилин жидкий или ванильный сахар, форма 28х36 см

Двухцветный бисквитный торт.. Двухцветный бисквитный торт.. Для белого бисквита. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать. Белки взбить до пены, добавить 2 ст.л. сахара, взбивать до стойких пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Половину белков добавить к желткам, перемешать. Добавить муку с крахмалом, аккуратно пере... Ингредиенты: Белый бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. какао, 100-150 гр. смеси орехов, Крем: 400 гр. сметаны,...

Торт "Полено" Торт "Полено" Готовим ганаш. Сливки нагреть 5 желтков взбить Когда сливки начнут закипать, снять с огня и влить немного в желтки, постоянно помешивая венчиком Перелить желтковую смесь тонкой струйкой обратно в кастрюльку Варить пока не загустеет на медленном огне Шокола... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 12 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Сливки (15-20%) - 250 мл, Шоколад темный - 250 г, Какао-порошок - 2,5 ст. л., Вода - 50 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 65, Коньяк - 1 ст. л.

Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" 1. Груши, целиком, не разрезая, очистить от кожуры, положить в кастрюльку, залить виноградным соком или вином, добавить 2 столовые ложки сахара и 2 палочки корицы и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока гру... Ингредиенты: корж: сливочное масло - 150 гр., сахар - 150 гр., яйца - 4, мука (просеять) - 50 гр., грушевое брюле: груши (твёрдых сортов) - 1100-1200 гр. (6-7 шт. ), сахар- 80 гр., палочки корицы - 2 шт., яичные желтки - 3, для белого мусса: сливки-400 мл., белый шокола...

Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт получается очень нежным и прямо-таки воздушным. Особенно мне нравится есть его с чашечкой кофе. Можно сделать торт с белым или черным шоколадом. Кроме ягод клюквы, добавил еще цедру апельсина и курагу для получения дополнительных красок и прекрасного т... Ингредиенты: Молоко жирное 0,5 Литра, Яйца 2 Штуки, Желтки 4 Штуки, Ваниль По вкусу, Сахарный песок 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Жирные сливки 250 Миллилитров, Цедра апельсина 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Курага 50 Грамм

Розовый торт Розовый торт 1. Приготовить безе: Взбить белки вместе с солью в крепкую пену, добавить ванилин и, продолжая взбивать, потихоньку добавлять сахарную пудру, затем влить уксус и свекольный сок. Взбить до крепких пиков. Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить массу на п... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахарная пудра - 120 гр, Соль - по вкусу, Винный уксус белый (белый) - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Сок (свекольный) - 1 стол.л., Сгущенное молоко - 0.5 банк., Сливочное масло - 70 гр, Сухое молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сахарная пудр...

Шоколадно карамельный торт Шоколадно карамельный торт Тесто готовится быстро, поэтому сразу включаем духовку для разогрева на 180 градусов или на 160 при режиме с конвекцией. Масло должно быть комнатной температуры, достаем его из холодильника заранее и оставляем при комнатной температуре.Соединяем масло с сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Коричневый сахар (Можно заменить белым) - 250 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 175 гр, Какао-порошок - 75 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Молоко - 80 мл, Сливки - 150 мл, Горький шоколад (Можно заменить молочным) - 100 гр, Попкорн (Соленый) - 1...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Кофе растворить в 50 мл теплой воды. Поломать на кусочки 140 г черного шоколада и поместить в небольшую кастрюлю. Нарезать кубиками 140 г предварительно охлажденного сливочного масла и отправить к шоколаду. Вли... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 180 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный 75 % - 140 г, сметана - 3 ст. л., какао - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 ...

Загрузка