Гранола с цукатами

25 рецептов

Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле Духовку разогреть до 150°C. Желательно с камнем для выпечки. На нем гранола запечется особенно хорошо. В миске смешать овсяные хлопья, тыквенные семечки и семена подсолнуха. В небольшом сотейнике смешать кокосовое масло, мед и сироп. Поставить на медлен... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, подсолнечные семечки ТМ «Семушка» - 50 г, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 50 г, кокосовое масло - 2 ст. л., мед - 3 ст. л., агава сироп - 2 ч. л., цукаты - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, фундук - 1 горсть, кедровые орехи - 1 го...

Квадратики из гранолы Квадратики из гранолы Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с медом в небольшой кастрюле и растопить на небольшом огне. Курагу и цукаты из манго нарезать небольшими кусочками. Пекан слегка измельчить руками. В растопленн... Ингредиенты: овсяные хлопья - 275 г, сливочное масло - 175 г, мед жидкий - 150 г, курага - 100 г, цукаты из манго - 100 г, изюм черный - 100 г, очищенные тыквенные семечки - 2 горсти, очищенные подсолнечные семечки - 2 горсти, орехи пекан - 1 горсть, кунжутные семечки -...

Гранола с цукатами рецепт с фото Гранола с цукатами рецепт с фото Гранола с цукатами - традиционный английский завтрак, состоящий из овсяных хлопьев, цукатов, орех, меда, сухофруктов. Все эти ингредиенты запекаются в духовке до хрустящего состояния. Гранола отлично сочетается со свежевыжатыми соками и кисломолочными проду... Ингредиенты: Овсяные хлопья (250 г.), Грецкий орех (50 г.), Изюм (60 г.), Клюква сушеная (20 г.), Семечки подсолнечника (4 ст.ложк), Семена льна (3 ст.ложк), Мед натуральный (3 ст.ложк), Апельсин (1 шт.)

Шоколадная гранола Шоколадная гранола Я использовала богатый набор злаковых хлопьев "7 в 1" от "Мистраль". Единственное ограничение: шоколад должен быть горьким. И очень качественные молочный и белый шоколад в готовой граноле будут слегка липнуть, а горький шоколад лишен это... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 300 г, Стружка кокосовая - 40 г, Миндаль - 50 г, Семечки подсолнуха - 60 г, Мед - 150 г, Масло растительное (кокосовое) - 75 г, Клюква (сушеная) - 100 г, Цукаты (по вкусу) - 100 г

Гранола с дыней, черникой и корицей Гранола с дыней, черникой и корицей - Дынные цукаты нарезать на маленькие кубики. - Орехи, цукаты, хлопья, ягоды перемешать, лучше всего венчиком. - Добавить мёд и корицу, перемешать ингредиенты до однородной массы. - Противень застелить пергаментом, выложить массу и разровнять. - Духовку раз... Ингредиенты: Овес - 100 г, Цукаты (дынные) - 55 г, Черника (вяленая) - 20 г, Корица - 1 +1,5 ч. л., Мед (я брала прошлогодний липовый мёд) - 80 г, Сахар - 70 + 60 г, Вода - 30 + 20 мл

Пряная тыквенная гранола Пряная тыквенная гранола Для ароматной гранолы надо: овсяные хлопья (у меня 5 минут), орехи, цукаты, тыквенное пюре (из запечённой тыквы), кленовый сироп или мёд, масло, сахар, пряности, изюм, щепотка соли. Нарубить орехи. Масло растопить. Смешать с тыквенным пюре, добавить кленовы... Ингредиенты: Гвоздика - 10 шт., Изюм светлый - 40 г, Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 50 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Овсяные хлопья - 3 ст., Сахар коричневый - 5 ст. л., Семечки тыквенные - 40 г, Сироп кл...

Батончики гранола Батончики гранола Чтобы приготовить гранолу «батончик» нужно взять хлопья овсяные, кокосовую стружку, масло оливковое, мёд, ванильную эссенцию, фундук, грецкие орехи, тыквенные семечки, изюм, цукаты, сок лимона, щепотку соли. Овсяные хлопья подсушить на сковороде, помешивая,... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 3 мл, Изюм светлый - 60 г, Имбирные цукаты - 40 г, Кокосовая стружка - 25 г, Масло оливковое со специями - 30 мл, Мёд - 50 мл, Овсяные хлопья - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Семечки тыквенные - 50 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щеп...

Гавайская домашняя гранола Гавайская домашняя гранола Противень застелите пергаментом или фольгой. Кокос с помощью ножа для чистки овощей очистите от тонкой коричневой кожицы, мякоть натрите на терке. Орехи и цукаты измельчите. В большой миске смешайте овсяные и ячменные хлопья, орехи и кокосовую стружку. В ма... Ингредиенты: 4 стакана овсяных хлопьев, 1/3 стакана ячменных или пшеничных хлопьев, четвертинка небольшого кокоса, 1/2 стакана нежареных орехов кешью, по 1/2 стакана цукатов из манго, ананасов, апельсина, 1/3 стакана меда или коричневого сахара, 1/3 стакана орехового масла

Гранола, сушеные фрукты Гранола, сушеные фрукты Готовим ванильный йогурт: 500 г натурального йогурта хорошо перемешиваем с 1/4 стручка ванили, добавляя 50 г сахарной пудры. Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать. Микс из сухофруктов ( на 100 г): Курага - 30 г Изюм светлый - 20 г Финики сушеные - 20... Ингредиенты: йогурт ванильный 100 г, гранола 70 г, сухофрукты микс 45 г, кленовый сироп 10 г, мята

Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола) Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола) Приготовить все ингредиенты. Нарубить орехи ножом, а затем размять в ступке. У меня ступки нет, я просто разминала скалкой. В посуде разогреть мед, корицу, гвоздику, и сок лимона и апельсина. Добавить туда же цедру апельсина и натертый имбирь. Затем в миску... Ингредиенты: овсяная мука - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., масло растительное - 50 мл, мед - 50 мл, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., цукаты - 50 г, изюм - 30 г, курага - 30 г, грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, овсяные хлопья - 200 г, имбирь корень - 15 г, кор...

Загрузка