Квас овсяной

36 рецептов

Квас овсяной Квас овсяной Решили мы сделать ну ооооочень ленивый, но полезный вариант домашнего кваска из овсКа. Овёс помыть, всыпать в 3-литровую банку, добавить 4 столовые ложки сахара, изюм. Залить холодной кипячёной водой, накрыть салфеткой и выставить на солнышко, на подоконник... Ингредиенты: 1 ст. овса, 4 ст.л. сахарного песка, небольшая горсть изюма

Квас овсяный с медом и изюмом Квас овсяный с медом и изюмом Напиток очень прост в приготовлении, справится даже школьник. Единственное, это то что результата нужно ждать пару дней. Первый квас сливают, а пьют уже квас со второго залива. Кстати, выпив напиток, овес можно заливать снова, добавляя мед и изюм по желанию... Ингредиенты: Овёс - 400 гр, Вода - 2.5 л, Мёд - 120 гр, Изюм - 40 гр

Квас на овсяных зернах Квас на овсяных зернах Промыть овес, засыпать в трехлитровую банку, добавить сахар, воду из фильтра или родника, размешать, накрыть марлей. Через 3 дня первый квас вылить, он горький и не полезный. Во второй раз залейте овес водой, добавьте сахар и через три дня получите вкусный ... Ингредиенты: овсяные зерна - 250 г, сахар - 4 ст. л., вода - 2 г

Квас из овса «Летний» Квас из овса «Летний» Для кваса нам понадобится овес в оболочке, горсть изюма и сахар. Овес хорошо помыть и замочить в теплой воде на 1 час. В трехлитровую банку нальем теплую кипяченую воду, растворим в ней сахар, добавим изюм и овес. Обвяжем горлышко банки тканью. Оставим в те... Ингредиенты: вода - 2 л, изюм - 1 горсть, овсяные зерна - 250 г, сахар - 4 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, мята - 1 веточка, редис - 1 шт., лед - 4 шт.

Огуречный смузи на квасе Огуречный смузи на квасе Залить овсяные хлопья квасом. Я использую квас "Семейный секрет" белый традиционный от ТМ Очаково. Огурцы, укроп и зелень салата вымыть, обсушить. Огурцы порезать колечками. Выложить в стакан от блендера, влить 50 мл. кваса и пробить до однородно... Ингредиенты: Квас - 350 мл, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Огурец (средние) - 3 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Укроп - 3 веточ.

Овсяный квас Овсяный квас Подготавливаем продукты: геркулес, хмель, изюм, толокно. Геркулес измельчают в блендере, добавляют измельченный хмель, толокно овсяное, все перемешивают. Заливаем подготовленную смесь теплой кипяченой водой, доводим до консистенции каши. Ставим в духовку на... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Хмель - 20 г, Толокно - 20 г, Изюм - 60 г, Хлеб - 50 г, Вода (кипяченая) - 2 л, Сахар - 100 г

Квас из овса. Квас из овса. овсяный квас: готовая закваска сахар – 1,5 ст. ложки вода – приблизительно 2,5 литра. Ингредиенты: закваска: овес 0,5 л. банка, сахар 1 ст.л., вода приблизительно 2,5 литра.

Квас из овсяных хлопьев Квас из овсяных хлопьев Такой квас идеален для приготовления аппетитной окрошки, его можно хранить в холодильнике до трех суток, но помните, что каждый день напиток будет становиться кислее на вкус - дрожжи будут "съедать" его сладость! Подготовьте указанные ингредиенты.... Ингредиенты: Хлопья овсяные 120 Грамм, Вода 1 Литр (теплая), Сахар 4 Ст. ложки, Дрожжи 0,5 Чайных ложки (сухие), Лимонная кислота 1 Щепотка

Овсяный кисель Изотова Овсяный кисель Изотова Перво-наперво, нам понадобится трехлитровая банка. Её мы зальем холодной прокипяченной водой так, чтобы свободной осталась только четверть пространства банки. Ссыпаем в воду овсяные хлопья, полстакана кефира. Последним в очереди стоит ржаной хлебушек. Опуск... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 0.5 кг, Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Хлеб (ржаной, небольшой кусочек) - 20 гр, Вода - 2.5 л

Овсяный квас Овсяный квас Прежде всего идём на рынок и покупаем овёс (у нас продаётся для посадки и для лечения. Ессстесственно выбираем для лечения- он чище.) Приносим овёс домой, и тщательно и очень долго его промываем (кто его знает, чем его травили.) После этого засыпаем овёс в3... Ингредиенты: Овес - 2 стак., Вода - 2,5 л, Сахар - 4 ст. л.

Загрузка