Печенье облепиховое

36 рецептов

Тыквенно-облепиховое печенье "Тыковки" Тыквенно-облепиховое печенье "Тыковки" Сразу скажу, партия теста получается большая. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Хорошо взбить и добавить облепиховое варенье. Затем холодные сливки. Затем растопленный смалец. И натертую на мелкой терке тыкву. Размешать и понемногу ввести 3 стак... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакана, сахар ванильный - 1 пакет, сливки - 4 ст. л., облепиховый сироп - 2 ч. л., тыква - стакана, пшеничная мука - 3 стакана, изюм - по вкусу, смалец - 6 ст. л.

Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Включить духовку на 220 градусов. Ягоды залить 1.5 литрами воды, поставить на плиту, всыпать сахар, перемешать. Дать отвару закипеть. Параллельно растопить сливочное масло. Муку с разрыхлителем просеять. Все сухие ингредиенты для теста смешать в чаше. С лим... Ингредиенты: Ингредиенты для печенья: (выход 40 шт.), 210 г муки, 1 яйцо, 100 г овс. хлопьев «Геркулес», 100 г кокос. стружки + 50 г для обсыпки, 1/2 ст. сахара, 100 г меда, 100 г сметаны 10%, 100 г слив. масла, 1/2 пачки разрыхлителя (5 г), 1 лимон (цедра), Ингредиенты...

Шоколадные печенья вупи-куки с облепиховым суфле Шоколадные печенья вупи-куки с облепиховым суфле Белки отделяем от желтков. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. В миске смешать просеянную муку с разрыхлителем,какао-порошком,содой и ванильным сахаром. В желковую массу добавить размягченное масло и взбить 1-2 минуты. Продолжая взбивать,потихоньку добав... Ингредиенты: Для печенья: 300 г муки, 80 г какао-порошка, 100 г размягченного сливочного масла плюс немного для смазывания, 200 г сахара, 4 яичных желтка, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1/2 ч.л. гашеной соды, 1/2 пакетика ванильного сахара, 330-340 мл (1,5 стакана) кефира, ...

Печенье «Облепиховое» Печенье «Облепиховое» Растопленное сливочное масло смешать с сахарным песком, добавить облепиховый сок, соль, соду, муку и вымесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать фигурки, которые выложить на смазанный противень и выпекать при 180 градусах 5-10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сода (в тесто(не гасить) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 100 г, Сахарная пудра (в глазурь) - 100 г

Печенье "Ягодный микс" Печенье "Ягодный микс" Приготовим песочное тесто: смешать муку и масло сливочное, затем добавить желток, сметану, сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать полосочки и скрутить как показано на фото. В серединку печ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Джем (черносмородиновый, облепиховый, клубничный, клюквенный, черничный ТМ "Махеевъ")

Имбирное печенье из льняной муки Имбирное печенье из льняной муки Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смешайте овсяные хлопья, молотый имбирь, соль и сахар по вкусу. Добавьте льняную муку «Зеленая гора». Влейте 4 ст. л. облепихового масла «Радость труда». Залейте все ингредиенты кефи... Ингредиенты: льняная мука «Зеленая гора» - 50 г, овсяные хлопья - 50 г, имбирь молотый - 2 ч. л., кефир - 100 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, облепиховое масло «Радость труда» - 4 ст. л.

Чизкейк с облепиховым желе Чизкейк с облепиховым желе ОСНОВА: Раскрошить удобным для Вас способом печенье Залить тёплым молоком Добавить мягкое сливочное масло и ванилин Хорошо перемешать. Тесто должно получится достаточно пластичным. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. НАЧИНКА: Яйца... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное ) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 125 мл, Ванилин - 1 щепот., Творог (9%) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 300 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль мелкий) - 200 мл, Ванилин - 1 щепот., Сок лимонный - 1.5 ст. л., ...

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". 1. На фото набор продуктов для салата: яблоко Гренни Смит, фенхель, розовый виноград без косточек, латук, зелёный дуболистный салат, лола-росса, фриллис, сыр с благородной плесенью Danish Blue, грецкие орехи, куриная печень, тёмный бальзамический уксус, сое... Ингредиенты: для печени фламбе: 100 гр. куриной печени, 3гр соевого соуса, 3гр цветочного мёда, 1гр тёмного бальзамического уксуса, 15гр оливкового масла extra virgin, 20 гр. коньяка, свежемолотая смесь пяти перцев, для салата: 15гр яблока гренни смит, 15гр фенхеля, 30 ...

Рогалики из творожного теста с облепиховым джемом Рогалики из творожного теста с облепиховым джемом 1. Яйцо, сахар, ванилин, творог, масло и соль размешать в однородную массу. Творог лучше всего брать однородный, не зернистый. 2. Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять и добавить к основной массе. Хорошо вымешать тесто и, накрыв его, дать постоять 30-40... Ингредиенты: мука 500 г, облепиховый джем «махеевъ» – 1 упаковка, яйцо 1 шт., творог 250 г, сахар 100 г, крахмал 1 ст. л, растительное масло без запаха 1/2 ст., ванильный сахар 1 пакетик, разрыхлитель 1 пакетик, соль щепотка

Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем» Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем» Облепиху разморозить, перетереть через сито, поставить на огонь, добавив крахмал, помешивать до загустения. Облепиху снять с огня и тут же влить в белый шоколад. Добавить корицу и тщательно перемешать до однородной консистенции. Отправить охлаждаться. Духов... Ингредиенты: облепиха замороженная - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад белый - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сироп - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 2 стакана

Загрузка