Лосось паровой

22 рецепта

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Кольца из лосося паровые с кабачком Кольца из лосося паровые с кабачком Приготовим и почистим продукты. Рыбу я брала горбушу, она самая нежирная из лососевых, вы можете выбрать любой другой сорт красной рыбы. Драма разыгралась, когда муж почистил рыбу и вспорол ей брюшко! А этого делать не надо, надо порезать рыбу на кусочки не... Ингредиенты: Лосось - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 400 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень

Лосось под имбирно-сливочным соусом Лосось под имбирно-сливочным соусом Стейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе "Букет Гарни":петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем марин... Ингредиенты: Лосось ((стейк) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь ((кусочек 3 см), Вода - 450 мл, Специи ((букет Гарни) - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару. Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару. 1. Стейки лосося, необходимо слегка посолить, поперчить и обильно взбрызгнуть лимонным соком со всех сторон. Оставьте на столе мариноваться, а тем временем займемся гарниром. 2. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, мы будем заворачивать их в рулеты и ч... Ингредиенты: лосось (стейк), тархун, лимон, соль морская, смесь перцев, для омлета: кабачки, шпинат-50 гр., укроп, лук репчатый-1/2 гол., чеснок-2зубка, яйца-5 шт., молоко-1 ст., масло сливочное-2 ч.л., соль, перец

Паровой лосось в кунжутной пасте Паровой лосось в кунжутной пасте Стейки посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком. С стакан для погружного блендера сложить все ингредиенты к кунжутной пасте,все кроме лука.Лук очистить и натереть на мелкой терке,затем получившиеся луковое пюре добавить в стакан блендера,перемолоть все в... Ингредиенты: кунжут - 30 г, имбирь молотый - 1 щепотка, соевый соус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., кориандр семена - 1 г, тархун - 1 щепотка, кунжутная паста - по вкусу, укроп - по вкусу, лосось - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Фрикадельки из лосося с кускусом Фрикадельки из лосося с кускусом Берем рыбу, снимаем кожу, удаляем кости и разделываем ее на филе. Нарезаем мелкими кусочками. Кусочки лосося перемалываем блендером в фарш, добавляем тимьян и перемешиваем. Для приготовления рыбных фрикаделек я использовала крупу пшеничную кус-кус ТМ "... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 100 г, Тимьян (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Йогурт (натуральный) - 4 ст. л.

Стейк лосося Под корочкой Стейк лосося Под корочкой 1. Стейк обмыть и обсушить. При необходимости удалить кожу. 2. Посолить и поперчить стейк, хорошенечко "помассировав" его. 3. Обильно полить лимонным соком и снова "помассировать" стейк. 4. Уложить стейк на паровую сетку аэрогриля и сверху на стейк положить... Ингредиенты: Лосось (стейк, можно семги или форели) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Перец черный (молотый)

Котлеты рыбные с творогом паровые Котлеты рыбные с творогом паровые Лосось перекрутить на мясорубке Добавить творог, яйцо,зелень,соль - перемешать Сформовать котлеты,положить в чашу для риса (пароварки). Варить 20 минут. Приятного аппетита Вам и Вашим деткам ! Ингредиенты: лосось (семга) 150 гр, творог 9% (не кислый,не жидкий!) 50 гр, яйцо взбитое 1 ст.л, зелень укропа и петрушки рубленные 1 ч.л, соль

Салат с паровым лососем Салат с паровым лососем 1. Лосось поместить в фольгу, каждый стейк полить 1 столовой ложкой соевого соуса, слегка присолить ( по желанию добавить любимую приправу). И приготовить до полной готовности в пароварке, в течении 20-30 минут, ориентируетесь на Вашу пароварку. 2. Сварить... Ингредиенты: на две порции потребуется: 2 стейка лосося., 4 огурца, 4 помидорки «сливка», 2 куриных яйца., 50 гр. очищенных отварных креветок., горсть кедровых орехов., 2 ст.л. сметаны., 2 ст.л. соевого соуса киккоман., фарфалле- 60 гр.

Загрузка