Торт безе с брусничным курдом

2 рецепта

Торт-безе с брусничным курдом Торт-безе с брусничным курдом Приготовление начнем с брусничного курда. Для этого замороженную бруснику поставить на огонь и довести до кипения. Перетереть бруснику через мелкое сито (брусничный жмых нам не нужен). Получившееся пюре соединить с сахаром, желтками и поставить на водяную б... Ингредиенты: сахарная пудра - 380 г, яичные белки - 200 г, брусника замороженная - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 200 мл, сливки 10-20% - 130 г, яичные желтки - 100 г, сахар - 90 г, кукурузный крахмал - 25 г, маскарпоне - 120 г

Ореховый торт с брусничным курдом и безе Ореховый торт с брусничным курдом и безе Делаем корж. Орехи измельчаем в процессоре , шоколад ломаем на кусочки и отправляем к орехам, измельчаем все вместе , добавляем какао, масло, сахар , хорошо перемешиваем , добавляем яичные желтки ,перемешиваем (я все мешала в обычном блендере). Взбиваем бел... Ингредиенты: корж: 250 гр. лесных орехов, 200 гр. темного шоколада, 1 ст. л какао, 200 гр. мягкого масла, 100 мл. сахара (90 гр), 5 яиц(белки отделить от желтков), брусничный курд, 400 мл. свежих ягод брусники, 120 гр. сахара, 50 гр. масла сливочного, 2 яйца и 2 желтка,...