Торт артур

3 рецепта

Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта) Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта) Здравствуйте! Очень уж понравился рецепт "Мой печеночный тортик" от maj4ik и решил реализовать его в собственом исполнении,добавив свою толику фантазии. Не испугало даже отсутствие миксера (правда коржи получились относительно толстые)-желание испробовать е... Ингредиенты: 500-600 грю говяж.печени, 1 банка зеленых оливок б/к, 1 плавленый сырок, 3 луковицы среднего размера, 2 моркови,небольшие, 2 огурца средние, творог 250 гр., майонез, растительное масло, зелень:петрушка,укроп,кинза, кедровые ореши - декор, 3/4 ст. муки, 2 яй...

Торт "артур" Торт "артур" Разделить 6 яиц на белки и желтки. Замочить желатин в холодной воде. Растопить маргарин. От общего количества муки отложить в отдельную посуду 2 ст.л. Белки убрать в холодильник. Взбить 3 яйца и 4 желтка с 300 г сахара, влить растопленный маргарин, перемеша... Ингредиенты: 9 яиц, 900 гр. сахара, 200 гр. муки, 25 гр. крахмала, 1/2 ч.л. соды, 200 гр. маргарина, 150 гр. сливочного масла, 250 мл. молока, 400 мл. воды, 50 гр. желатина, несколько капель уксусной эссенции, 200 гр. темного шоколада, 2 ч.л. растительного масла, 150 гр...

Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Ирландский содовый хлеб (без дрожжей и яиц) Смешать все сухие ингредиенты: муку,овсяные хлопья,соль, сахар и кориандр. Разогреть духовку, до 180 градусов, форму промазать маслом, присыпать манкой.Можно испечь на противне, но тогда хлеб будет более плоским Соду погасить уксусом,добавляем ее в кефир,вы... Ингредиенты: мука пшеничная -1,5 ст., мука ржаная ½ ст., мука кукурузная – 1 ст.л., овсяные хлопья -3 ст.л., кефир 2,5 % -1 ст., сода – 0,5 -1 ч.л., соль – половина чайной ложки, сахар – 1 ст.л без «горки», кориандр молотый – 1 ч.л., овсяные хлопья (для посыпки) – 1 ст.л.