Миндальные полоски

342 рецепта

Миндально-ванильный сладкий каравай Миндально-ванильный сладкий каравай В теплое молоко добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи. Перемешать и добавить пол стакана муки. Перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут Одно яйцо взбить со сметаной и добавить к опаре, масло растопить немного остудить и тоже добавить. Перемешать и д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак=250 мл) - 3,5 стак., Молоко - 300 мл, Дрожжи (11 гр) - 1 пач., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Миндаль (Миндальные лепестки) - 50 г, Сметана (С горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное (Растопить ) - 50 г, Масло рас...

Миндальный тарт с запеченным кремом Миндальный тарт с запеченным кремом Приготовим тесто сабле. В чашке смешиваем муку, сахарную пудру, молотый миндаль. Добавляем нарезанное кусочками сливочное масло и все перетираем в крошку. Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто. Тесто замешиваем руками или в комбайне. Раскатываем н... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 90 г, пшеничная мука - 250 г, миндаль измельченный - 30 г, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 80 г, миндаль измельченный - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - ...

Итальянский миндальный пирог с грушами Итальянский миндальный пирог с грушами Пшеничную муку просеять и смешать с миндальной (если миндальной муки нет, можно перемолоть очищенный миндаль) и разрыхлителем. Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца в маслянную смесь продолжая взбиватЬ. Всыпать муку и на средних оборотах миксера д... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука миндальная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Груша (2 крупные или 3 маленькие) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г

Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад 1. Коричневый сахар "мистраль универсальный" смолоть в кофемолке в пудру. Натереть цедру лимона. 2. Миндаль залить на время кипятком, очистить от кожицы. 3. Посушить в духовке или сковороде. 4. Смолоть миндаль в муку, добавить сахарную пудру, муку... Ингредиенты: для печенья: мука миндальная - 220 г, мука - 30 гр., сахарная пудра - 60 гр., яйцо куриное - 1 шт., цедра лимона - 1 шт., ароматизатор циртусовый - пару капель, ванилин - 2г, чай матча - на кончике ножа, для сиропа: вода - 1 стак., сахар коричневый мистраль...

Ореховые полоски с горьким шоколадом Ореховые полоски с горьким шоколадом Насыпать муку в емкость, покрошить маргарин и растереть в крошку руками. Смешать сметану и желтки, всыпать сахар, соль и соду. Размешать. Переложить смесь в маргариновую крошку и замесить тесто. Выложить его на специальную бумагу и раскатать тонкий прямоуго... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, яичный желток - 2 шт., мука - 2 стакана, сода - 1/2 ч.л., соль, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 200 г, шоколад черный горький - 100 г, миндальные лепестки

Морковно-миндальный творожник Морковно-миндальный творожник Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить 50 г предварительно размягченного сливочного масла, муку, 2 ст. ложки сахара, разрыхлитель, миндальный экстракт и соль, все взбить в крошку. Добавить яйцо, понизить скор... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., апельсины - 1 шт., миндаль - 1 горсть, сливки жирные - 150 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., мука - 60 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Для начала познакомлю тех, кто не знаком, с порошковым кремом. Он бывает с разными вкусами и разного цвета, нам нужен белого цвета. Этот крем придаст тесту дополнительный сливочный вкус и не сделает его жиже. Правда, если вам так и не удастся его отыскать, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 100 г, крем заварной порошковый - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 30 г, соль - 1 щепотка, ванилин - г, миндаль - 80 г, молоко - 100 мл, миндальные лепестки - по вкусу, шоколад че...

Воздушные полоски с вишней Воздушные полоски с вишней Бисквит "Джоконда" Взбить белки на низкой скорости, до пенистого состояния, переключить на среднюю скорость и взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Переключить на высокую скорость и, постепенно добавляя сахарный песок, взбивать до жестких, гладких ... Ингредиенты: БИСКВИТ «Joconde»: 22 г растопленного несоленого сливочного масла, 3 крупных яичных белка комнатной t, 15 г сахарного песка, 112 г миндальной муки, просеянной 2 раза, 112 г сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 г (1/2 ст.) просеянной муки, Густая вишня: 1 пакет...

Миндальные полоски Миндальные полоски Яйца взбить и отложить в сторону. В миске смешать 75 грамм молотого миндаля, молоко, сахар и шафран. Масло растопить и полить им сухие ингредиенты, перемешать. Добавить взбитые яйца. Смесь перелить в невысокую форму около 20 см в диаметре. Запекать в духовк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сухое молоко - 200 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Шафран - чайной ложки, Миндаль - 100 г

Печенье "Лимонные кармашки" с миндальной начинкой Печенье "Лимонные кармашки" с миндальной начинкой Для теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить сахар, яйцо и масло, добавить цедру, перемешать. Затем добавить просеянные муку с кукурузным крахмалом "Dr. Oetker" и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в хо... Ингредиенты: Масло сливочное (м) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный ( Dr. Oetker ) - 50 г, Цедра лимона (с половины лимона) - по вкусу, Миндаль - 140 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона (с половин...

Загрузка