Маринованная свекла ароматная

107 рецептов

Маринованная свекла быстрого приготовления Маринованная свекла быстрого приготовления 1. Свеклу моем тщательно под проточной водой, кожура должна быть идеально чистой. Затем овощи хорошо обсушиваем с помощью бумажных полотенец.2. В глубокую форму для запекания насыпаем соль толстым слоем. Также можно использовать небольшой противень с высоки... Ингредиенты: Свекла - 800 гр, Соль (каменная) - 1 кг, Оливковое масло - 80 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый - 60 гр, Горчица (семена) - 20 гр, Зира - 10 гр

Маринованная свекла ароматная Маринованная свекла ароматная 1. Свеклу хорошо моем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, как закипит, накрываем крышкой и варим на очень маленьком огне. Как овощи сварились, опускаем в ледяную воду, после чего кожицу можно очень легко очистить. 2. Нарезаем на кубики и перекладываем... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Сахар - 90 гр, Соль - 40 гр, Лимонная кислота - 1.3 чайн.л., Гвоздика - 2 шт., Душистый перец - 5 шт.

Маринованная свекла на зиму Маринованная свекла на зиму Как приготовить: 1. Свеклу натереть тонкой соломкой. 2. Уложить натертую свеклу в кастрюлю с толстым дном. 3. Добавить сахар, соль, уксус, воду, растительное масло и довести до кипения. 4. Хорошо все перемешать и тушить свеклу, периодически перемешивая, на ... Ингредиенты: Свекла - 2,5 кг, Соль - 1 ст.л., Уксусная кислота - 1 ст.л., Сахар - 150 г, Растительное масло - 150 г, Вода - 200 мл

Шашлык из маринованной свеклы Шашлык из маринованной свеклы Сырую свеклу очистить и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на оливковом масле 3 минуты. Свеклу полить соевым соусом Kikkoman, добавить измельченный чеснок, мускатный орех, перец душистый по вкусу. Добавляем обжаренный ... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 15 мл, Уксус - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Орех мускатный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Винегрет с маринованной свеклой Винегрет с маринованной свеклой Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу. Свеклу выложить по дну глубокой тарелки. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматн... Ингредиенты: Маринованная свекла - 8 г, Отварной картофель - 10 г, Маринованные огурцы - 5 г, Красный лук - 5 г, Зеленый горошек - 15 г, Подсолнечное масло - 15 мл, Консервированная фасоль - 5 г, Сметана - 10 г, Укроп - 2 г

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы 1. Желатин развести в половине сливок, согласно инструкции на упаковке. Затем добавить оставшиеся сливки, икру трески, перемешать и разлить в формочки. 2. Я разлила в маленькие для льда и средние для выпечки. Убрать в холодильник до полного застывания. 3. ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (трески) - 1 бан., Сливки (20%) - 200 мл, Желатин (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (по вк...

Карпаччо из свеклы с сыром буррата Карпаччо из свеклы с сыром буррата Для данного завтрака нам понадобятся 2 среднего размера свеклы. Сначала почистим обе штуки. А одну из них будем запекать до готовности. Для этого порежем ее ровненькими кружочками. Разогреем духовку до 200°С. На фольгу для запекания выложим горсть половинок... Ингредиенты: свекла - 2 шт., батон - 6 кусков, Буррата - 1 шт., рукола - 3 горсти, мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, перец - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., соль морская -...

Маринованная свекла на зиму Маринованная свекла на зиму О полезности свеклы можно говорить много. Правильно приготовленные блюда из этого ценнейшего корнеплода получаются всегда вкусными и аппетитными. Наш видео рецепт поможет вам законсервировать свеклу на зиму. У вас получится не только уже готовый салат из ма... Ингредиенты: свекла - 2,5 кг, соль - 1 ст.л., уксусная кислота - 1 ст.л., сахар - 150 г, растительное масло - 150 г, вода - 200 мл.

Маринованный лук со свеклой и тимьяном Маринованный лук со свеклой и тимьяном Луковицу и свеклу режем тонко полукольцами. Выкладываем их по возможности поочередно. Есть несколько способов маринования. Можно залить ошпаренный лук и свеклу холодным маринадом, но тогда лук останется твердым. Можно отдельно вскипятить маринад и залить им... Ингредиенты: репчатый лук 1шт., пол свеклы, 3 веточки тимьяна, бальзамический уксус 3-4 ч.л., вода, сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец 3 горошины

Маринованный шпиг (сало) и салат Маринованный шпиг (сало) и салат Сало я беру соленое, 3-5 дневной сухой засолки. Овощи помыть, почистить. Количество овощей в даном случае условное, так как чем больше разнообразных овощей, тем ароматней готовый продукт. Капусту я брала двух видов, измельчить всё в произвольной форме - как... Ингредиенты: Шпиг (сало) - 300 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 5-7 шт, Вода - 1,5 л, Сахар - 150 г, Соль - 2 ст. л.

Загрузка