Торт ананасовый бархат

4 рецепта

Торт "Ананасовый бархат" Торт "Ананасовый бархат" Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнуть Масло или маргарин растопить и остудить Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать Вылить в форму - я брала разъемную на 21, можно на 24, просто ... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Ананас (консервированный ) - 1,5 стак., Сливки (жирные не менее 33%) - 500 мл, Молоко - 100 мл, Сахарная пудра - 3 ...

Торт "ананасовый бархат" (торт по поводу,друзья,заходите!) Торт "ананасовый бархат" (торт по поводу,друзья,заходите!) 1. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть 2. Масло или маргарин растопить и остудить 3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.влить соду гашеную,перемешать 4. Муку ,просеянную, всыпать и перемешать 5. Вылить в форму и поставить в раз... Ингредиенты: корж-корзинка: яйца — 3 шт, сахар — 180 гр, мука —1,5 ст. - 1 ст. =250 мл., сливочное масло или маргарин —125 гр, сода — 1 ч.л. погасить уксусом, форма разъемная на 20, ........., ананас консервированный — 1,5 ст,порезанный мелким кубиком, ........., мусс: ...

Торт "Колибри" Торт "Колибри" Духовку сразу включаем греться до 180°С. Подготовим все продукты, чтобы было удобнее. Сухие составляющие смешиваем в одной миске (муку, соду, сахар, пряности). И перемешаем между собой ложкой или венчиком. Нарезаем консервированные ананасы на мелкие кусочки... Ингредиенты: творожный сыр - 300 г, творог 5% - 180 г, сливочное масло - 100 г, мед - 4 ч. л., сметана 15% - 5 ст. л., сахар - 300 г, бананы - 2 шт., ананасы консервированные - 250 г, растительное масло - 180 мл, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...