Торт ананас под градусом

52 рецепта

Торт "ананас под градусом" Торт "ананас под градусом" 1. Бисквит: 2. Готовим бисквит по любому из рецептов. У меня классика - отделяем желтки от белков (белки охлаждаем), желтки взбить с сахаром, затем частями добавлять просеянную муку аккуратно смешивая, взбить белки до жестких пиков, сначала смешать треть по... Ингредиенты: бисквит: 5 крупных яиц (у меня 8 мелких), мука - 1 ст., сахар - 150 гр. (можно больше-это ), разрыхлитель - 1 ч.л. (см. упаковку), суфле - шампанское: заварной крем-, яйца - 2 шт., молоко - 1 ст. (250 мл.), сахар - 1 ст., мука - 1 ст.л. с горкой, сливки жир...

Торт "Сакура на закате" Торт "Сакура на закате" Для начала повесим стекать сметану, выкладываем всю сметану в ситцевую двухслойную ткань, для крема она нужна гуще чем продается в магазине. Такому количеству хватит 6 часов. Есть небольшой нюанс она должна все время капать, если сыворотка капать перестала ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржей) - 15 шт, Сахар (для коржей) - 15 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 15 ст. л., Разрыхлитель теста (для коржей) - 1 пакет., Соль (для коржей) - 1 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 1 кг, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.,...

Торт "Ананасово-кокосовый" Торт "Ананасово-кокосовый" Выпекаем бисквит. Разогреваем духовку до 180 градусов. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с 90 грамм сахара и ванильным сахаром. Я делаю это просто венчиком. Отдельно взбиваем в мягкую пышную пену белки, постепенно всыпая 90 грамм сахара. Соединяем ... Ингредиенты: вафельные трубочки - по вкусу, творог - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, сахар - 70 г, желатин - 1 ст. л., кокосовая стружка - 200 г, сметана - 200 г, шоколад белый - 100 г, яйца куриные - 6 шт., мука - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакет

Падающий торт "Сноубордист у планеты Земля" Падающий торт "Сноубордист у планеты Земля" Приготовить бисквит шоколад на кипятке по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в двух формах 22 см и 26 см. Приготовить классический бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в друх формах 18 см. Охлажденные бисквиты разрезать на 2-3 к... Ингредиенты: Бисквит Шоколад на кипятке: 2 порции, все продукты удвоить, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Крем: 1 ст.воды, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 200 гр....

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Торт "Колибри" Торт "Колибри" Измельчить 130 г орехов, 70 г оставить целыми для украшения. Бананы и ананасы мелко порубить. ... В большой чашке смешать просеянную с содой муку, сахар, соль и корицу. Добавить растительное масло и слегка взбитые яйца. Перемешать, чтобы ингредиенты соедини... Ингредиенты: 200 г орехов пекан, 500 г очищенных бананов (я брала 250 г), 450 г муки, 450 г сахара (я брала 300 г), 3 больших яйца, 250 г растительного масла (у меня 200 г), 250 г консервированных ананасов с соком, 5 г молотой корицы, 5 г соли, 5 г соды, 250 г сливочног...

Заварной торт "Необычная нежность" Заварной торт "Необычная нежность" Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (жирные, 30-35%) - 1,5 л, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Стружка кокосовая (или миндаль) - 120 г, Мука...

Торт-мусс "Облачко" Торт-мусс "Облачко" Форма: диаметр=18, 5 см, высота 7 см. Бисквит. Фундук просушить в духовке или на сухой сковороде, очистить, измельчить в муку. Смешать ореховую муку, крахмал и пшеничную муку, просеять. Отделить желтки от белков. Включить духовку на 180 градусов. Желтки ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал кукурузный (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (мусс) - 750 мл, Рис (сорта Жасмин, мусс) - 110 г, Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) - 1 бан., Шоколад белый (мусс...

Торт "Праздничный именинный" Торт "Праздничный именинный" В процессе забыла сделать пошаговое фото. Так что опишу подробно. Первое что вы должны сделать это выбрать 4 формы одинаковые по высоте и разные по диаметру. У меня 2 по 26, и 21, и 15. Должно получиться 2 одинаковых по размеру коржа белого и тёмного цвета.... Ингредиенты: Кефир (Кефир нужен жирный) - 2 стак., Яйцо куриное (Мелких 3) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Ароматизатор (Я брала топленое молоко) - 1 капл., Какао-порошок - 10 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 стак...

Торт «Новогодняя горка» Торт «Новогодняя горка» Взбить яйца с сахаром – мелкий ТМ «Мистраль» просто идеален – до пышной светлой устойчивой пены. На малых оборотах миксера добавить сметану. Всыпать муку, просеянную дважды с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой. Разделить тесто на 3 части. Две раз... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Сахар коричневый (мелкий ТМ Мистраль ) - 300 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1 стак., Сли...

Загрузка