Торт ананас

958 рецептов

Торт «Ананасы в шоколаде» Торт «Ананасы в шоколаде» Смешать масло, сахар, молоко, яйцо, в одной посуде, размешать. Добавить гашеную соду, еще раз перемешать. Смешать все порошковые ингредиенты – муку, крахмал, какао – и постепенно вмешать в тесто. Порезать консервированные ананасы на небольшие кусочки (100 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ананас - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л.

Торт «Ананасы в шампанском» Торт «Ананасы в шампанском» Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара, добавить растопленное сливочное масло. Затем осторожно вмешать муку и несколько капель ванильной эссенции. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при тем... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2шт, сахар – 80гр, мука – 60гр, масло сливочное – 30гр, ванильная эссенция., Для пропитки: сироп с ананасов– 40гр, сахар – 25гр, шампанское – 40гр, лимонный сок – несколько капель., Белый мусс: шампанское ( сухое, полусухое, у меня полусладк...

Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Итак, начнем готовить наш десерт с бисквита. Он, кстати, готовится без пшеничной муки. Из баночки фасоли ТМ «Фрау Марта» сольем жидкость. Дальше все просто — складываем в блендер нужные ингредиенты: миндальную муку, какао, фасоль, сахарный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 120 г, какао - 10 г, миндальная мука - 15 г, растительное масло - 20 г, сахар - 25 г, корица - ч. л., разрыхлитель - ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 40 г, миндальное пралине - 35 г, ...

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Торт Ананасы в мармеладных облаках Торт Ананасы в мармеладных облаках У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт для бисквита, Вы можете приготовить его, но если кому-то интересно, то ... 1 яйцо и стакан сахара взбить, влить кефир и добавить соду, снова взбить, всыпать муку и опять взбить до однородной массы. Смазать форму сли... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 1,5 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в крем) - 1 пакет., Молоко (в крем) - 1 стак., Масло сливочное (в крем) - 200 г, Орехи грецкие, Мандарин (для украшения), Сок апельсиновый (свежевыжатый, от 2 апельсинов), Сироп фруктовый (от а...

Торт Ананас Торт Ананас Готовим бисквит № 1: отделяем белки от желтков (2 яйца). Белки взбиваем на самой маленькой скорости миксера, продолжая взбивать постепенно добавляем сахар (0,5 стакана) и желтки, убираем миксер. Помешивая тесто вилкой, постепенно просеиваем муку (0,5 стакан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1.5 стак., Молоко сгущенное - 450 г, Ванилин (щепотка), Ананас (консервированный, кольца ) - 850 г, Желе (ананасовое) - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л.

Торт ананас Торт ананас 1.Маргарин взбила с 150г сахара,2желтками.Добавила 350г муки,соль,разрыхлитель,растопленный шоколад и сыворотку.Вмешала взбитые в крепкую пену белки.Вымешала до однородности. 2.Выложила в смазанную маслом форму и выпекала при 190 градусах 30 минут. 3.Выпече... Ингредиенты: мука 350 г+2 ст.ложки, маргарин(масло сливочное)200 г, сахар 150 г+2 ст.ложки, яйцо 2 шт. +2 шт., шоколад 90 г, сыворотка 50 г, ванилин, соль, разрыхлитель 1 ч.л., ананасы кольцами 580 г(1банка), желатин 1,5 ст.ложки, крем, сметана 15%280 г, сыр творожный 3...

Ананасовый торт Ананасовый торт Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см. Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду. Добавить крахмал и муку. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать. В см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (без горки) - 15 ст. л., Вода - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Ананас - 1 бан., Стружка кокосовая - 0,5 пакет.

Торт желейный "Радужное настроение" Торт желейный "Радужное настроение" Ингредиенты, которые я использовала для приготовления торта. Ананасы порезать. Для торта взяла два вида желе-со вкусом персика и клубники. Можно еще добавить киви, чтобы цвет торта был разнообразнее (у меня не было). Чтобы приготовить желе, надо вскипятить ... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Ананас (консервированные) - 200 г, Печенье (крекер) - 100 г, Сахар (по вкусу), Желе - 2 пакет., Желатин - 1 пакет.

Торт "ананас" Торт "ананас" итак основа торта - песочное тесто: для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины (в идеале), при замешивании температура теста должна быть около 17°, если температура более высокая,масло размягчается, пластичность теста ухудшается. для... Ингредиенты: для песочных коржей: 500 гр. муки, 300 гр. масла сливочного, 200 гр. сахара, 1 ч.л соли, сода на кончике ножа, уксус для гашения, или вместо соды пекарский порошок, 2 яйца, 3 желтка, для ананаса: 350-400 гр. бисквита, для крема шарлот : 340 гр. сахара, 2 яй...

Загрузка