Торт raffaello

17 рецептов

Торт Raffaello Торт Raffaello 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены. Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать. Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить в форму д... Ингредиенты: Состав, для теста, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 200 грамм сливок 30%-ной жирности, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, для крема, 200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности), 200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности), 3/4 ст...

Торт „raffaello“ Торт „raffaello“ - Белок+вода взбить - сахар подсыпать тонкой стрункой - желток раздавить вилкой подмешать к сахаpно-бeлковой массе. - Сухие продукты смешать, и просеивая через сито добавить к яичному крему. Испечь бисквит, остдить и разрезать 2 раза по горизонтали. Сливки... Ингредиенты: бисквит: яйцa 4 шт., вода 4 ст.л., сахар 200 гр., мука 120 гр., крахмал 80 гр., разрыхлитель 1 ч.л., крем: кокосовый сироп 2 ч.л., сливки 600 мл., закрепитель сливок 2-3 пачки, конфеты кокосовые raffaello 15-20 шт.

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Приготовить тесто. Яйца взбить с коричневым сахаром (универсальный от "Мистраль") до появления густой пены. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливки. Хорошо взбить. Постепенно ввести просеянную вместе с разрыхлителем муку. Выпекать корж в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (универсальный "Мистраль") - 1 стак., Сахар (желательно мелкий) - 3/4 стак., Ванилин - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина (замороженная или свежая) - 100 г, Конфеты (Raffaello...

Торт "Раффаэлло" Торт "Раффаэлло" Сверху и снизу наш тортик "окаймляют" слоенные коржи. Для этого можно купить готовое слоеное тесто, либо замешать тесто самим из муки, соли и воды, пока оно не соберется в шар. Делаем крестообразный надрез и ставим в холод минимум на полчаса. Потом раскатыв... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., миндальные лепестки - 4 ст. л., вода - 125 г, соль - 5 г, мука - 250 г, сливочное масло - 200 г, кокосовое молоко - 400 г, молоко сгущенное - 400 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., желатин - 15 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад белый - 150 г,...

Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» Начнём приготовление торта с крема, возьмём — цельный очищенный миндаль, ванильный сахар, сливки 25% или 35% жирности, сладкое сгущёное молоко, желатин и кокосовое молоко призводства Тайланд. На среднем огне поджарим слегка миндаль. Остудим. На пекарской бу... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 80 г, Ликёр кокосовый - 10 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Желатин - 10 пластина, Миндаль - 100 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар ванильный - 2.5 ч. ...

Оформление торта конфетами "Рафаэлло" Оформление торта конфетами "Рафаэлло" Для украшения: 1. Торт выравниваем кремом. 2. Сверху и по бокам торт посыпаем кокосовой стружкой. 3. Верх торта покрываем тёрым чёрным шоколадом. 4. Конфеты "Рафаэлло" выкладываем примерно на одинаковом расстоянии друг от друга на торт. 5. По бока... Ингредиенты: Конфеты („Raffaello“ ) - 15 шт, Печенье (трубочки) - 28 шт, Стружка кокосовая - 1 упак., Шоколад темный - 50 г

Торт с кокосовой стружкой Торт с кокосовой стружкой Продукты для крема. Кроме кокосовой стружки - всё из холодильника. Готовим КРЕМ. В измельчённый шоколад добавить 2ст.л. сливок из общего объёма и растопить на водяной бане. Жидкий шоколад должен стать однородным, дать ему остыть до комнатной температуры. В ... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло (Сладкосливочное.) - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочный сыр (мягкий сливочный сыр творожный) - 200 гр, Сметана (Любая, использовалась 15% Простоквашино ....

Торт Рафаэлло Торт Рафаэлло Приготовить тесто. Яйца взбить с тростниковым сахаром до появления густой пены. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливки. Хорошо взбить. Постепенно ввести просеянную вместе с разрыхлителем муку. Выпекать корж в духовке при 180 градусах 25-30 минут и... Ингредиенты: яйцо — 2 шт., сахар тростниковый — 1 ст., сахар (желательно мелкий) — 3/4 ст., ванилин — 1/2 ч. л., мука — 2 ст., разрыхлитель теста — 1 ч. л., малина (замороженная или свежая) — 100 г, конфеты (Raffaello) — 25 шт, стружка кокосовая (белая или цветная) — 10...

Торт Раффаэлло Торт Раффаэлло 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены. Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать. Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.Тесто выложить в форму дл... Ингредиенты: 200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...), 5-6 конфет "Raffaello" для украшения, 20 половинок конфет „Raffaello“, 1 пачка кокосовой стружки, 200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности), 200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности), 3/4 стакан...

Торт "raffaello" Торт "raffaello" Тесто: Яйца, сахар, ванилин - взбить. Добавить сливки и продолжать взбивать. Через сито (мука, разрыхлитель) и до однородной массы. Смазать маслом форму. Тесто - около 25-30 мин., затем разделить на два коржа. Крем: Сметана, сливки, сахар, ванилин взб... Ингредиенты: тесто: 2 - яйца, 1 - ст. сахара, 2 - пак. ванилина, 200 - гр. сливок -30%, 2 - ст. муки, 1 - пак. разрыхлитея, крем: 200 - гр. сметаны - 20%, 200 - гр. сливок - 30%, 3 - пак. ванилина, 3/4 - ст. сахара, начинка: 200 - гр. ягод свежих или замороженных, 6 - к...

Загрузка