Торт 3 счастья с савоярди и сливочным муссом

2 рецепта

Торт "3 счастья" с савоярди и сливочным муссом Торт "3 счастья" с савоярди и сливочным муссом В форме, выстланной кругом из пергаментной бумаги, выкладываем бортики печеньем, затем – дно. Охлажденные сливки взбиваем почти до готовности, после чего делим на 3 части - для ванильного слоя, клубничного и какао, соответcтвенно кладя туда ингредиенты. Взб... Ингредиенты: печенье савоярди- 200 гр, сливки пармалат 35 % - 800 гр, сахарный песок - 3-4 ст.л. (с горкой), желатин «д-р эткер» - 20 гр, какао-порошок - 2 ст.л. (ориентируйтесь по цвету), ваниль (полстручка) или ванильный сахар - 8 гр, желе для торта «д-р эткер» - 1 уп...

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...