Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы

320 рецептов

Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы Ставим опару: в тёплую воду добавить сахар, щепотку соли, дрожжи и 1 ст. л. муки. Ставим миску с опарой на миску с горячей водой и накрываем полотенцем. Ждём, пока не появится пена. На это уйдёт 15 - 20 минут. Затем в большую миску всыпаем оставшуюся муку, ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное (для жаренья) - 4 ст....

тонкого теста и соуса для итальянской пиццы  тонкого теста и соуса для итальянской пиццы Ставим опару: в тёплую воду добавить сахар, щепотку соли, дрожжи и 1 ст. л. муки. Ставим миску с опарой на миску с горячей водой и накрываем полотенцем. Ждём пока не появиться пена. На это уйдёт где-то 15 - 20 минут. Затем в большую миску всыпаем оставшуюся... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука (примерно) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Растительное масло...

Белая пицца Белая пицца Использование муки для итальянской пиццы МAKFA позволяет получить отличное тесто с повышенной эластичностью. Базовые ингредиенты для теста: мука, теплая вода, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. Муку просеять через сито. Добавить в муку соль, сахарн... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 250 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 250 г, брокколи свежая - 250 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., соль - п...

Пицца с ананасами и морепродуктами Пицца с ананасами и морепродуктами Приготовим тесто для пиццы. В чашку наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы дрожжи активировались. В глубокую чашку насыпаем муку для итальянской пиццы MAKFA, добавляем чайную ложку соли. В ц... Ингредиенты: вода - 125 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 220 г, соль - 1 ч. л., масло виноградных косточек - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лаймовый сок - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ч. л., ...

Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой Муку для итальянской пиццы MAKFA перед замесом теста необходимо просеять. Дрожжи раскрошите и растворите в воде. К муке добавьте воду с растворенными в ней дрожжами и начните замес теста. Когда мука впитает в себя всю влагу, добавьте в тесто соль и про... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 800 г, вода - 500 мл, дрожжи свежие - 10 г, соль - 25 г, ветчина вареная - 100 г, лук красный - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь по-корейски - 30 г, грибы - 100 г, помидоры - 1 шт., томатный соус - 3 ст. л., оливко...

Итальянская пицца "Маргарита" Итальянская пицца "Маргарита" Вы наверняка спросите: откуда я знаю, как правильно готовить итальянскую пиццу? Отвечаю. Во-первых, мне посчастливилось бывать в Италии, даже несколько раз. И меня всегда удивляло, что во всех итальянских семейных пиццериях (не тех, где меню подстроено под ... Ингредиенты: Сухие дрожжи активные 1/12 Чайных ложки, Теплая вода 250 Миллилитров, Мука 375 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Соус для пиццы 150 Грамм, Моцарелла 250 Грамм

Пицца с моцареллой и креветками Пицца с моцареллой и креветками Для приготовления пиццы приготовить дрожжевое тесто. Для этого необходимо смешать дрожжи с сахаром, солью и мукой, затем влить стакан теплой воды. Вымешивая мягкое тесто влить подготовленное оливковое масло. Мягкое послушное тесто оставить для подъема на 40... Ингредиенты: мука - 350 г, соус для пиццы - 250 мл, сыр моцарелла - 200 г, масло оливковое - 50 мл, каперсы - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, креветки королевские - 20 шт., соль - 1/2 ч.л.

Орекьетте с брокколи и шампиньонами Орекьетте с брокколи и шампиньонами Приготовим ингредиенты для зеленых орекьетте. Шпинат замачиваем в воде, даем постоять, затем хорошо промываем проточной водой. Затем опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 2–3 минуты. Откидываем на дуршлаг, остужаем, затем руками хоро... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, шпинат свежий - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Для приготовления теста: Растворяем в воде сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и... Ингредиенты: паста - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, куриное филе - 200 г, соус - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Пицца на основе из тонкого теста Пицца на основе из тонкого теста Муку просеять, добавить дрожжи и соль. Параллельно смешать с водой ложку растительного масла. Добавить воду с маслом с сухой смеси и перемешать. Стол присыпать мукой и вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Сформировать из теста шарик, руками, чуть... Ингредиенты: Для теста: 175 г пшеничной муки, 1/4 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 125 мл теплой воды, Начинка: 150 мл соуса, (у меня чеснок, томатная паста, майонез), сосиски подкопченые, сыр голландский, сыр фета, грибы шампиньоны, петрушка, ...

Загрузка