Тонкий яблочный тарт

99 рецептов

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт В чаше миксера соединить муку, соль, сахарную пудру и кусочки холодного сливочного масла. Превратить всё в крошку (можно руками если нет миксера). Добавить желток и воду и замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 30 мл, Соль (щипотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый (С горкой) - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сок (яблочный) - 60 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 25...

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт 3 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками, засыпать 25 г сах. пудры, залить 1 ст. л. воды, поставить тушиться с закрытой крышкой на небольшой огонь. Когда яблоки станут мягкими, снять с огня и пюрировать.  Тарт: 1 яблоко почистить, нарезать на тон... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки сладкие - 1 шт., сахар тростниковый - 20 г, сливочное масло - 20 г, яблоки сладкие - 3 шт., сахарная пудра - 25 г, вода - 1 ст. л.

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт По-французски название этого яблочного тарта звучит как Tarte aux Pommes. Тарт, я вам скажу, получается просто восхитительный. Я влюбилась в него с первой же ложки. Рецепт считаю очень удачным по двум причинам. Во-первых, тарт получается великолепно вкусным... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное несоленое масло 200 Грамм, Мелкий белый сахар 140 Грамм, Желток 2 Штуки, Ванильная эссенция 1/2 Чайных ложки, Яблоки 5 Штук, Лимонный сок 3 Ст. ложки

Яблочный тарт Яблочный тарт Подготовим необходимые ингредиенты для теста. В чаше миксера смешаем масло, сахарную пудру, миндальную муку, соль и ваниль. Добавляем яйца. Муку в последнюю очередь. Быстро вымешиваем. Собираем тесто в шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 95 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Соль (морская) - 1 щепот., Яйцо куриное - 58 г, Мука миндальная - 30 г, Желток яичный - 100 г, Сливки (35%) - 25 мл, Масло сливочное - 75 г, Сахар (мелкий) - 75...

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт Нам понадобятся: мука, масло, яблоки, сахар, корица (у меня стручок ванили), яблочный сок, лимон, желток, абрикосовый джем (прогреть и протереть сквозь сито) и хорошие настроение. Форма у меня 26 см, если у вас больше/меньше пересчитайте количество ингредие... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахарная пудра с ванилью - 10 г, Соль - 4 г, Вода - 75 мл, Корица молотая - 5 г, Сахар - 30 г, Сок яблочный - 75 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт., Джем...

Яблочный тарт «Французская штучка» Яблочный тарт «Французская штучка» Тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем. У меня здесь мука мягких сортов пшеницы тонкого помола. Сливочное масло и яйца достать из холодильника заранее (за 1 час до приготовления), чтобы они стали комнатной температуры. Использовать высококачественное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., яблоки - 400 г, сахарный песок - 75 г, лимоны - шт., мандарины - шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., джем - 100 г, лимонны...

Тонкий яблочный тарт Тонкий яблочный тарт 1. Духовку нагреть до 200 градусов. 2. Слоеное тесто разложить на присыпанной мукой поверхности, слегка раскатать, переложить его на покрытый пергаментом противень. 3. Яблоки разрезать на четвертинки, освободить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. 4.... Ингредиенты: тесто слоеное — 1 лист (450 г), масло сливочное — 40 г, мед — 50 г, бренди — 20 г, сахар — 60 г, яблоки — 4-5 шт.

Яблочный тарт из Эльзаса Яблочный тарт из Эльзаса Приготовить ингредиенты для теста. Сливочное масло порезать на кусочки. Духовку разогреть до 180°C. Зерна кофе смолоть, смешать с сахарным песком. Вскипятить небольшое количество воды. Добавить в кофе с сахаром кипяток (5 ст. ложек), пропустить через фр... Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 62 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 8 г, кофе молотый - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яблоки - 500 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 упаковка...

Тарт яблочный с марципаном Тарт яблочный с марципаном Для теста: смешаем муку, сахар, соль. Добавим холодное сливочное масло, порезанное на кубики. Замесить тесто можно в кухонном комбайне в пульсирующем режиме, а можно растереть масло в муке руками до образования крупной крошки. Я выбрала второй вариант-замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Марципан - 60 г, Сахарная пудра (для раскатывания марципана) - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (рас...

Яблочный тарт Яблочный тарт Изюм и финики замочить в холодной воде. Затем воду слить, а сухофрукты промыть и просушить. У меня финики средние и маленькие, поэтому, если Вы берете крупные финики, Вам понадобится 5-6 штучек. Изюм и грецкие орехи прокрутить через мясорубку. Взять форму (... Ингредиенты: яблоки зеленые - 4 шт., финики - 12 шт., лимоны - шт., корица молотая - ч. л., изюм - 50 г, грецкие орехи - 2 стакана

Загрузка