Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде

8 рецептов

Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде Мясо нарежьте небольшими кусочками. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится. Когда вода вся ис... Ингредиенты: свинина - 500 г, макароны - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 2-3 стакана, масло растительное - 30 мл, перец черный, соль - 1 ч.л.

Томленое мясо с макаронами на сковороде Томленое мясо с макаронами на сковороде Способ приготовления 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. 3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью н... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы среднего размера, 2 зубчика чеснока, 250 гр. макарон, перец по вкусу, растительное мясо для жарки

Томленое мясо с макаронами на сковороде Томленое мясо с макаронами на сковороде 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. 3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится. 4. Когда... Ингредиенты: свинина - 500 гр., лук среднего размера - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, макароны - 250 гр., перец, растительное масло для жарки

Шампиньоны в сметане на сковороде Шампиньоны в сметане на сковороде Когда времени, сил или настроения готовить что-либо внушительное нет, очень выручают простые, сытные блюда из доступных продуктов. Одно из таких блюд – тушенные на сковороде шампиньоны в сметане. Минимум ингредиентов – максимум вкуса. Сочные, нежные ломтики... Ингредиенты: Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Шампиньоны - 450 г, Сметана – 200 г, Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Мясо в сметанном соусе Мясо в сметанном соусе Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком...Мясо есть мясо, но соус тоже всегда важен, он делает мясо ещё вкуснее, сочнее:) Мясо, приготовленное в сметанном соусе, напоминает мясо в сливочном соусе, особенно е... Ингредиенты: Мякоть свинины - 300 грамм, Репчатый лук - 140 грамм, Растительное масло - 50 мл, Сметана - 3 ст.л., Вода - 120 мл, Чеснок - 1 долька, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Азу из свиной грудинки Азу из свиной грудинки Грудинку режем на небольшие кусочки, размер по вашему желанию, и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок нарезаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги, их... Ингредиенты: Грудинка (или свинина любая часть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец соленый (или маринованный) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий - по вкусу, Лист ла...

Говядина в вине Говядина в вине Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же время изысканный рецепт приготовления говядины в вине. Для этих целей лучше использовать красное сухое вино, ну и, конечно же, добавить каких-либо овощей и специй, в моем случае они стандартные: лук с морковкой,... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Красное сухое вино - 100 мл, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л.

Подлива из томатной пасты Подлива из томатной пасты Приготовленная на воде, с добавлением небольшого количества муки и самых простых специй, подливка из томатной пасты обладает очень аппетитным вкусом, проста в приготовлении и готова к подаче к столу в считанные минуты. Простая томатная подлива станет отличн... Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Чеснок – 2 зубчика, Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой), Томатная паста 25% - 2 ст.л., Вода холодная питьевая – 500 мл, Лавровый лист – 1 шт., Смесь сушеных ита...