Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

39 рецептов

Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе 1.Мясо режем мелкими кусочками(лучше режется когда немного мороженое).Морковь натереть на мелкой терке. Помидор натереть на крупной терке до кожуры, ее выкидываем. 2.Выкладываем на сковородку мясо и тушим с небольшим количеством воды на большом огне, до пол... Ингредиенты: мясо 300 гр, макароны мелкие 150-200 гр, помидор один крупный, чеснок 2зубчика, морковка 1шт, перец горошком, перец душистый, соль

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Купаты в томатно-чесночном соусе Купаты в томатно-чесночном соусе Это наши продукты. Купаты нарезаем (будет лучше, если они будут разморожены не до конца). Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Репчатый лук мелко нарезать. Помидоры натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Имбирь натереть на терке. Лук обж... Ингредиенты: Колбаса (купаты) - 350 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (корень, см 5-6), Перец чили - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль, Приправа

Соус к шашлыку Соус к шашлыку Приготовить необходимые ингредиенты. Томатную пасту развести кипяченой водой. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу. В томатную пасту добавить сахар, соевый... Ингредиенты: Томатная паста - 100 г, Вода - 150 мл, Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2...4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.

Макароны а-ля болоньезе от Юрия Макароны а-ля болоньезе от Юрия Основные ингредиенты. Лук и стебель сельдерея режем мелко Наливаем масло в сковороду, разогреваем и добавляем лук и сельдерей. Тушим под крышкой до размягчения. Добавляем ложку грецких орехов Немного прожариваем все вместе, До появления запаха ореха. Далее ... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Соль - по вкусу, Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Фарш мясной (свинина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебель) - 1 шт, Сок томатный (домашний) - 1 стак.,...

Лазанья с макаронами Лазанья с макаронами Лазанья – любимое в нашей семье итальянское блюдо. Пластины из тонкого теста укладываются слоями с начинкой в соусе. Чтобы сократить довольно длительный процесс готовки, современные хозяйки придумали альтернативный вариант – лазанью из готовых макарон или «... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (из говядины), Макароны 500 Грамм, Лук 1 Штука, Твердый сыр 50 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Петрушка 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Чайная ложка, Томатная паста 600 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясной рулет с макаронами и сыром Мясной рулет с макаронами и сыром Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мясной рулет с макаронами и сыром. Сытное и красивое горячее блюдо станет открытием на праздничном столе. Сверху будет фарш, а внутри — сырная начинка. Также сделаем соус, который даст не только дополнительный вку... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Панировочные сухари 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Макароны 400 Грамм (мелкие), Репчатый лук 0,5 Штуки, Чесночный порошок 2 Чайных ложки, Петрушка сухая 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Томатный ост...

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Соус "Прекрасный красный" Соус "Прекрасный красный" Режем баклажан Вымачиваем в холодной соленой воде минут 20 В это время нарезаем помидор (у меня 1, но огромный). Если Вы хотите получить менее томатный, более ягодный вкус - помидоров нужно мало, наоборот - до 0,5 кг томатов На сковороде раскаляем раститель... Ингредиенты: Смородина красная - 300 г, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (По вкусу)

Спагетти в ярком овощном соусе Спагетти в ярком овощном соусе 1. Очистить морковь, лук. Нашинковать капусту, морковь, порезать лук. Налить подсолнечное масло в сковороду, разогреть, положить сначала лук, дать пожариться минуты 2, далее запустить капусту и морковь. 2. Пока тушатся овощи, отвариваем спагетти в подсоленн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (брала крупную) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок (брала 2 больших зубчика) - 2 зуб., Вода - 50 мл, Сметана - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст...

Загрузка