Мясо с луком на сковороде

26424 рецепта

Мясо с луком на сковороде Мясо с луком на сковороде Вот такой простой, но в то же время универсальный рецепт приготовления мяса с луком на сковороде. Несмотря на всю простоту, такое мясо получается просто восхитительно вкусным, его можно подавать как отдельно, так и к любому гарниру. Так что если вы не специ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Уксус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картошка с мясом и луком на сковороде Картошка с мясом и луком на сковороде Мясная основа этого блюда - свинина. Нет особой разницы какой кусочек это будет. Главное - срезать весь лишний жир, убрать жилы и пленки, если таковые имеются. Нарезаем подготовленное мясо кубиками размером 1,5 х 1,5 см, слишком мельчить не стоит, чтобы оно... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл

Жареное мясо с луком на сковороде Жареное мясо с луком на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Можно использовать абсолютно любое мясо: свинину, говядину или мясо птицы. Единственное, нужно учитывать, что время жарки у каждого мяса разная. Самое вкусное и сочное мясо, жареное на сковороде, получается из свинины. Глав... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареное мясо с овощами на сковороде Жареное мясо с овощами на сковороде 1. Говяжью вырезку промыть под проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить ее на разделочную доску и нарезать небольшими полосками. Переложить в глубокую миску.2. В отдельной емкости соевый соус, 1/4 часть растительного масла без... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 450 гр, Херес - 60 мл, Соевый соус - 60 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Растительное масло - 80 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Коричневый сахар - 15 гр, Кунжутное масло - 10 мл, Стебель сельдерея - 250 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 50 г...

Куриная печень с луком на сковороде Куриная печень с луком на сковороде Куриная печень — очень полезный продукт, богатый витаминами группы В (в частности В9 — фолиевая кислота), которые играют важнейшую роль в работе имунной системы. Готовится куриная печень очень быстро. Я предлагаю классический вариант приготовления этого цен... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Лук 3 Штук, Мука 2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Мясо жареное с луком на сковороде Мясо жареное с луком на сковороде Приготовим ингредиенты для жареного мяса. Будем жарить свинину с репчатым луком. Свиную вырезку тщательно промываем, срезаем пленочки при наличии. Мясо нарезаем кубиками или соломкой, кому как больше нравится, главное – кусочки не должны быть большими. Мясо... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л.

Мясо свинина кусочками на сковороде с луком Мясо свинина кусочками на сковороде с луком Приготовьте набор продуктов по списку. Свинину для жарки лучше брать не постную, а с прослойками жира, тогда мясо не будет суховатым и жестким. Снимите у свинины шкурку, если таковая имеется на вашем куске мяса. Свинину порежьте небольшими кусочками. Такими... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Куриные сердечки вымойте. Ножом удалите лишний жир и выступающие белые трубки - артерии. Разрежьте каждую сердечную мышцу вдоль пополам и удалите кровяные сгустки, если таковые имеются. Ополосните сердечки от крови и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лиш... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Жареная телячья печень с луком на сковороде Жареная телячья печень с луком на сковороде Нарезаем печень на тонкие порционные куски.Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом.Обжариваем в масле печень. Нарезаем лук.Как только печень пустит сок, добавляем лук и перемешиваем.Накрываем сковороду крышкой и тушим под крышкой на слабом огне... Ингредиенты: Печень (Телячья) - 1 кг, Лук - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 200 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр

Антрекот с луком на сковороде Антрекот с луком на сковороде 1. Щедро натираем антрекоты солью и перцем с обеих сторон. 2. Сковороду с толстым дном раскаляем на огне, добавляем половину масла и уменьшаем огонь до среднего. 3. В разогретое масло добавляем мясо и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон. 4. Далее извлекае... Ингредиенты: Говяжья вырезка (два одинаковых кусочка) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л., Лук-шалот - 80 гр, Вино красное - 3 стол.л., Бульон (говяжий) - 90 мл, Петрушка (для украшения) - по вкусу

Загрузка