Томленое мясо по купечески
4 рецепта
Мясо по-купечески в горшочке
Как же приготовить мясо по-купечески в горшочках? Рецепт довольно прост, не требует больших затрат времени. Главное — выбрать свежие продукты. Если мясо на блюдо жестковатое, его можно слегка замариновать в лимонном соке. Побалуйте себя и свою семью этим за...
Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (любое на выбор, здесь - свинина), Мука 2 Ст. ложки, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
В свое время этот рецепт стал для меня просто открытием: одновременно получается сделать вкуснейшее мясо и гречневую кашу. Для приготовления использую казанок или кастрюлю с толстыми стенками. Такой гречки по-купечески получается очень много, поэтому ней мо...
Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Гречка 0,6 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу
Гречка по купечески в мультиварке со свининой
1. Мясо порежьте на средние кусочки. 2. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите в него мясо. Посолите и включите режим "Тушение". 3. В это время подготовьте овощи. Помойте и почистите морковь, порежьте брусочками или кубиками. Лук очистите о...
Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Гречка - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 120 гр, Лук - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке
Квашеную капусту отжать немного от рассола если очень кислая промыть, отжать. Если капуста не супер кислая, то не промывать, немного отжать от сока Положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, что бы она на 2 пальца была выше капусты. Выставить режим...
Ингредиенты: Говядина ((грудинка жирная!) - 800 г, Бедро куриное - 2 шт, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4-6шт шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Вода ( холодная(для супа) - 3 л, Чеснок - 4 зуб., Укроп