Томленая курица с тархуном

2 рецепта

Томленая курица с тархуном Томленая курица с тархуном Курицу натереть солью и перцем. Обжарить в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. (по 3 минуты с каждой стороны) Петрушку, кинзу и тархун измельчить. (мелко нарезать или воспользоваться блендером) У тархуна брать только листочки, так как стебли... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый (крупные луковицы) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Тархун (он же эстрагон) - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Сок яблочный - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и томить листья шпината до мягкости, выделившийся сок сохранить. Зеленый лук измельчить. Приготовить начинку: готовое куриное мясо нарезать к... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, филе куриной грудки - 1 шт., шпинат - 4 горсти, лук зеленый - 4 стебля, тархун - 1 веточка, кедровые орехи - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., оливковое масло -...