Томленая курица в банке

7 рецептов

Томленая курица в банке рецепт с фото Томленая курица в банке рецепт с фото Наверняка все любят курочку. В моей семье её просто обожают все. Главное найти несколько рецептов приготовления курицы по быстрому и можно не волноваться по поводу обеда на скорую руку. Я предлагаю вам приготовить курицу в стеклянной банке. По данному рецеп... Ингредиенты: Курица (2 кг.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец душистый (10 г.), Лавровый лист (3 шт.)

Курица в тесте (Pollo in crosta di pane) Курица в тесте (Pollo in crosta di pane) Цыпленка нарезаем крупными кусочками, солим, перчим, зубчик чеснока разомнем, выдавим сок из лимона и обмажем кусочки. Посыплем листиками тимьяна или приправой "Прованские травы". Оставим на 30-50 минут мариноваться. В сковороду положим раздавленные зубчики... Ингредиенты: цыпленок 500 г, сладкий перец 1 шт., маслины(банка) 1 шт., дрожжевое тесто 500 г, чеснок(зубчик) 4 шт., тимьян 1 пучок(а), перец 1 щепотка(и), соль 1 ч.л.

Конфи из куриных желудочков Конфи из куриных желудочков Вот такой небольшой набор продуктов нам понадобится. Желудочки необходимо хорошо промыть, удалить жир и все лишнее. Лук и чеснок нарезать произвольно, они практически растворятся в готовом блюде. Перец измельчаем в ступке так, чтобы кусочки были довольно кр... Ингредиенты: куриные желудочки - 750 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., соль - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки

Испанская тортилья с тунцом и брокколи Испанская тортилья с тунцом и брокколи Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками со стороной в 1 см. В сковороде разогреть растительное масло. Не переживайте, что его слишком много: чем больше будет в сковороде масла, тем меньше его в себя впитает картофель, а излишки мы потом сольем. Вылож... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйцо - 7 шт., перец болгарский красный - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 70 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка

Красный овощной суп с запеченной грудинкой Красный овощной суп с запеченной грудинкой Бульон в моем доме есть всегда. Сегодя скучал в холодильнике сваренный из индюшачьей шеи с сельдереем, морковью и пряными травами. Советую и вам всегда иметь в холодильнике бульон. Очень помогает быстренько сотворить что-нибудь "эдакое"... Ну что ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (крупный корень) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешки с листьями) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л...

Соус "Кавказский абрикос" Соус "Кавказский абрикос" В казан наливаем воду и выкладываем нашу абрикосовую некондицию. Накрываем крышкой и на среднем огне томим 15 минут. За 15 минут томления под крышкой абрикосы пускают сок и вскипают. Пену убираем. Крышкой теперь уже накрывать не надо! Увариваем на таком же ... Ингредиенты: Чеснок - 100 г, Базилик - 25 г, Укроп - 25 г, Кинза (при желании можно заменить петрушкой.) - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Вода - 50 мл

Тушенка в мультиварке Тушенка в мультиварке Тушенку, т.е. тушеное мясо для консервирования, готовят практически из любого вида мяса. Это может быть свинина, курица, говядина, кролик и т.д. Принцип приготовления одинаков, разница только во времени тушения и специях. Мне очень понравилось готовить туше... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Вода - около 1 стакана, Перцы - по вкусу, Лавровый лист - 1-3 шт., Соль - до 1 ст.л.