Говядина томленая с черносливом

4 рецепта

Говядина, томленая с черносливом Говядина, томленая с черносливом Говядину моем, очищаем от пленки, если необходимо. Режем на куски (мельчить не надо). Кусочки говядины просушить бумажными полотенцами. Обжарить каждый кусочек. Количество растительного масла на ваше усмотрение. Складываем обжаренные куски в глубокую миску.... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сметана 15% - 2 ст. л., чернослив без косточек - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло - по вкусу

Говядина с черносливом по-мароккански Говядина с черносливом по-мароккански На оливковом масле (режим жарка с открытой крышкой) минут 5-7 поджариваем лук, в самом конце перед добавлением мяса выдавливаем чеснок. Смешиваем. Добавляем мясо и, постоянно мешая, обжариваем, чтобы не видно было сырого мяса. Закидываем мелко нарезанные п... Ингредиенты: Говядина (Порезанная кубиками) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чернослив - 150 г, Помидор (средний. Мелко нарезать.) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Бульон (Говяжий) - 200 мл, Чеснок (Раздавить или измельчить) - 2 зуб., Куркума - 0.5 ч. л., Корица (молотая)...

Томленая говядина в горшочках Томленая говядина в горшочках Мякоть лопатки мраморной говядины следует заранее вынуть из холодильника. Нарезать мясо крупными кубиками. Почистить лук, морковь, нарезать стебли сельдерея кусочками средней толщины, морковь — брусочками, лук — полукольцами. Хорошо разогреть дв... Ингредиенты: говяжья лопатка - 1690 г, оливковое масло - 5 ст. л., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 12 шт., яблоки зеленые - 2 шт., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 8 шт., оливковое масл...

Тажин из баранины и лука-порея Тажин из баранины и лука-порея Баранину режем на 6-8 частей. Я делала небольшую порцию и купила мясо барашка (ничего другого, на косточке, не оказалось в магазине), порезанное на кусочки. Натираем его солью и перцем. В тажине или сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло (2-3 ... Ингредиенты: мясной бульон - 400 мл, лук белый - 1 шт., лук-порей - 12 шт., сладкая паприка - 1 ч. л., имбирь молотый - 0,7 г, корица молотая - ч. л., нити шафрана - 6 шт., мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст. л...