Томаты с начинкой из рикотты и шпината

24 рецепта

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Для удобства нарезать все необходимые продукты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Начинить каннеллони рикоттой со шпинатом. Смазать форму маслом и вылить 1/3 томатного соуса. Выложить фаршированные шпинатом и рикоттой каннеллони в ... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 2 банки, каннеллони - 13 шт., шпинат замороженный - 400 г, сыр твердый - 200 г, рикотта - 400 г, курица - 400 г, оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - ...

Блинчики с пикантной рикоттой и шпинатом Блинчики с пикантной рикоттой и шпинатом В сыворотку добавить соль и сахар, вбить яйцо и хорошо размешать венчиком. Всыпать просеянную муку и замесить гладкое тесто. Дать постоять с полчаса, добавить газированную воду, взбить. Затем добавить масло «Олейна» и еще раз размешать. Выпечь тонкие блины.... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Вода газированная - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Рикотта - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Томаты вяленые ...

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Шпинат хорошо промойте,мелко нарежьте(только листочки). В сковороде растопите сливочное масло(10 г.),положите нарезанный шпинат,немного присолите,накройте крышкой сковороду,выключите нагрев.Через пару минут переложите шпинат на тарелку,остудите. Нарежьте ме... Ингредиенты: каннеллони 150 г.(14 шт. ), рикотта 250 г., шпинат свежий 100 г., маслины б/к itlv 2 ст.л., томаты вяленые 8-10 половинок, масло сливочное 30 г., соль, сливки 10% 500 мл., мука 3 ст.л., сыр полужирный,не острый 120-150 г., укроп свежий 2 ст.л. (рубленного у...

Равиоли с рикоттой на пару Равиоли с рикоттой на пару Этот рецепт я выведала у итальянского шефа,когда прошлым летом отдыхала на Адриатике.Так делают равиоли в Базиликате и вообще на юге Италии,где домашнюю пасту умеют делать даже 10-летние дети.Я,конечно,сомневалась в успехе мероприятия,но всё же попробовала.... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 щепотки соли, 1 ст. кипятка, для начинки: упаковка рикотты, 1 яйцо, соль, перец, для соуса: свежие помидоры-3 шт., чеснок-2 зубчика, базилик,соль, перец, оливковое масло., для подачи: пармезан.

Блины "Креспелле" по-флорентийски Блины "Креспелле" по-флорентийски Приготовьте тесто для креспелле (блинчиков). Влейте в тесто подсолнечное масло ТМ "Олейна". Из теста испеките блинчики по любому рецепту. Ингредиенты, необходимые для начинки. Подготовьте начинку. Для этого измельчите шпинат и подсушите его на ско... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Рикотта - 250 г, Шпинат (замороженный) - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, Помидор (вяленый) - 8 до...

Каннеллони с рикоттой Каннеллони с рикоттой Итальянцы знают толк в хорошей еде, поэтому их традиционная кухня нравится практически всем, и если вы тоже относитесь к числу ее почитателей, тогда этот рецепт приготовления каннеллони с рикоттой обязательно вам понравится. Эти гигантские трубочки, которые... Ингредиенты: Каннеллони 14 Штук, Рикотта 250 Грамм, Шпинат свежий 100 Грамм, Маслины измельченный 2 Ст. ложки, Томаты вяленые 8-10 Штук, Сливки 10% 500 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Сыр твердый 120-150 Грамм (полужирный ), Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Соль - ...

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...

Равиоли со шпинатом, рикотта, баклажан Равиоли со шпинатом, рикотта, баклажан Для теста просеиваем муку, далее делаем в горке муки небольшую воронку. Разбиваем в воронку яйца, добавляем измельченный в блендере шпинат (предварительно отваренный), воду, соль и начинаем подкидывать муку с краев к центру, замешивая тесто. Готовое тесто у... Ингредиенты: оливковое масло - 20 мл, чеснок - 1 зубчик, томаты - 100 г, петрушка - 1/2 пучка, баклажан - 80 г, соль по вкусу, черный перец, горошек – несколько штук, пармезан - 20 г, вяленые томаты - 40 г, зеленое тесто - 180 г, рикотта - 300 г, желток - 5 шт, пармезан...

Томаты с начинкой из рикотты и шпината Томаты с начинкой из рикотты и шпината Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте на огонь сковороду, влейте масло и положите шпинат. Добавьте приправы по вкусу и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая. Обсушите и переложите в удобную емкость. Добавьте рикотту, сбрызните лимонным соком, посыпьт... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 чайная ложка, Шпинат - 100 г, Сыр рикотта - 150 г, Мускатный орех - щепотка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вегетарианское питание Вегетарианское питание Старайтесь, чтобы между начиненными каннелони в форме оставалось небольшое расстояние. Так соус окутает все трубочки и они не слипнутся между собой. Томатный соус при желании можно заменить вариантом из сыра маскарпоне, разбавленного молоком. Прекрасный сли... Ингредиенты: Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Сахар 3 Чайных ложки, Винный уксус 2 Чайных ложки, Консервированные томаты 500 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Шпинат 220 Грамм, Рикотта 240 Грамм, Яйца 1 Штука, Каннелони 10 Штук, Соль, перец По вкусу, Сыр ...

Загрузка