Рыба на кеци

6 рецептов

Рыба на кеци Рыба на кеци Рыбу разрежьте вдоль по брюшку, выпотрошите. Затем уложите на шероховатую доску или бумажные полотенца, чтобы не скользила, и очистите от чешуи, двигаясь от хвоста к голове. Обрежьте острые плавники, если они есть. Удалите из головы жабры. Тщательно промойт... Ингредиенты: 100 г очищенных грецких орехов, 1 средний пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, красный винный уксус, 4 лавровых листа, душистый перец горошком, соль, листья лавровишни или вишни, по возможности

Форель на кеци (Кобулети) Форель на кеци (Кобулети) Приготовить заправку. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец, соль измельчить в блендере, добавить уксус. На глиняную сковороду положить листья лавровишни и сделать подушку из зелени. Каждую рыбину намазать полученной пастой изнутри и сна... Ингредиенты: 4 небольшие форели (выпотрошенные, почищенные), 100 г очищенных грецких орехов, Почок кинзы, 3-4 зубчика чеснока, 1 стручок отрого перца, 1-2 ч.л. белого винного уксус, 3-4 листа лавровишни или по 100 г.петрушкии укропа, 2-3 веточки базилика, 2 лавровых лис...

Оджахури на кеци Оджахури на кеци Мясо нужно нарезать на куски и замариновать в винном уксусе на 1 час. Винный уксус можно заменить виноградным. Мясо замариновалось. Перед отправкой в духовку мясо нужно обжарить с луком и перцем, чтобы не превратить всё "в кашу". Обжариваем мясо н... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Уксус (винный или виноградный) - 40 мл, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное, холодного отжима) - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Помидор (или 2 крупных) - 4 шт, Соус (у ...

Форель на кеци Форель на кеци Форель почистите, выпотрошите, промойте, обсушите, слегка посолите и отложите. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец потолките в ступке с солью либо пропустите через мясорубку, добавьте немного уксуса, тщательно перемешайте. Намажьте пол... Ингредиенты: 4 небольшие форели, 100 г грецких орехов, 1 средний пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, 1 острый красный перец чили, 1 ч. л. белого винного уксуса, по 100 г петрушки и укропа, 2 веточки базилика, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, соль

Тыква с сулугуни Тыква с сулугуни Тыква, Сулугуни и сливочное масло, лаваш армянский тонкий (несколько выпадает из ряда грузинских продуктов), средиземноморские травы, паприка, зелень кинзы и грецкий орешек для присыпки (по желанию). Тыкву моем, разрезаем, вычищаем семечки и волокна и нарез... Ингредиенты: Кинза свежая - 2 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 2 г, Паприка умеренная молотая - 2 г, Прованские травы - 2 г, Сыр сулугуни - 120 г, Тыква свежая - 250 г

Шашлык из осетрины Шашлык из осетрины 1. Очистите кусок осетрины от кожи. Обсушите филе, нарежьте на небольшие куски – можно кубиками со стороной 3 см, можно ломтиками. 2. Выжмите на рыбу лимон, посыпьте ее куркумой, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 ч. 3. Разожгите угли в ма... Ингредиенты: молотая куркума – 1 ч. л., филе осетрины – 1 кг, лимон среднего размера – 1 шт., соль – по вкусу, готовый гранатовый соус наршараб для подачи