Похожие рецепты
Разборный томатный хлеб с начинкойИнгредиенты: ржаная мука - 100 г, дрожжи сухие - 7 г, помидоры консервированные - 200 г, вода - 170 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сыр твердый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., мука - 500 гВ миску просеять оба вида муки (пшеничную и ржаную), добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Заложить в хлебопечку все ингредиенты, согласно рекомендациям производителя. В моем случае, сначала идут жидкие ингредиенты: вода и протертые помидоры. Затем доб...
Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно клюквенной начинкойИнгредиенты: Блины: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 300 мл минеральной газированной воды, 2 белка, щепотка соли, немного растительного масла для смазывания сковороды, Начинка: 2 сладких яблока, 50 г клюквы (брусники или других ягод)Для блинчиков насыпаем в миску муку. Минеральную воду немного нагреваем и выливаем в муку. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Белки с солью взбиваем в пышную пену. Не нужно до стойкости, просто в пену. Вливаем в тесто, снова взбиваем миксером. Для вып...
Штрудель из цельнозерновой муки с вишнево яблочной начинкойИнгредиенты: Цельнозерновая мука - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Вода - 130 мл, Вишня - 500 г, Яблоко - 200 г, Сахар - г, Картофельный крахмал - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 100 гРазморозить вишню, удалить косточки; Просеять муку, добавить яйцо, растительное масло, воду. Замесить тесто; Вымешивать тесто около 10 минут на смазанном маслом столе. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30/40 минут; Делаем начинку: в сотейник...
Бабка с начинкой запеканка из вермишели с мясной начинкойИнгредиенты: сваренная вермишель - 3 хороших пригоршни., яйца куриные - 4 шт, крахмал - 1 ст.л, соль, мое дополнение: гр. 50 тертого голландского сыра., куриные бедрышки - 3 шт, лук репчатый - 1 крупная шт, зеленый лук - пучок, укроп и петрушка - по пол-пучка, сухой болгарский перец дробленый - 1 ст.л, лимонный базилик и мята - по три веточки (листики), соль, перец, растительное и/или сливочное масло, пекарские сухарики, сметана и чеснок в произвольной пропорцииЕще один народный шедевр "сытно-вкусно-бюджетно" - это БАБКА. Не претендую на академичность данного вступления, но в моем окружении принято, что бабка - это лапша (макароны, вермишель, ракушки... - макаронные изделия) + яйца или лапша + яйца + творог. Все. ...