Итальянский бургер

35 рецептов

Котлеты для бургеров Котлеты для бургеров Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Формируем котлеты для бургера диаметром 10 см и высотой 1,5–2 см. После жарки котлеты уменьшатся до 8 см. На выходе получается 5 котлет. Очень вкусные! Можно сделать бургер-блин, а можно и классический. Варианто... Ингредиенты: мясной фарш - 0,7 кг, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., майонез - 2 ч. л., чеснок - 2 ч. л.

Веганский бургер Веганский бургер Веганская еда стала теперь очень популярной и, чтобы немного разнообразить меню, предлагаю узнать рецепт веганского бургера. Это очень сытный, вкусный и ароматный бургер, в котором не используется фарш. Вместо него необходимо приготовить пюре из свеклы. Вы ... Ингредиенты: Булочки для бургеров 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Свежий салат 1 Пучок, Свекла вареная 260-270 Грамм, Манная крупа 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Растительное масло 1/2 Стакана, Соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу...

Очень вкусный бургер Очень вкусный бургер В оригинальном рецепте использовался сыр "Проволоне", но у меня в холодильнике лежал кусочек голландского, он тоже прекрасно справился с задачей. А сочный перец, жаренный с луком в винном уксусе, стал изюминкой бургера. Обязательно попробуйте приг... Ингредиенты: Фарш 200 Грамм (для итальянских колбасок), Паприка 0,5 Штуки, Лук белый 0,5 Штуки (или фиолетовый), Винный уксус 2 Чайных ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 2-3 Ломтиков, Булочка 1 Ст. ложка (для бургера), Растительное масло 1 Ст. ложка

Итальянский бургер Итальянский бургер Лук почистить и порезать небольшими кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить. Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блен... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, говяжий фарш - 500 г, крупный помидор - 1 шт., рукола - 1 горсть, масло оливковое - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, поми...

Мини-бургеры с огурцом Мини-бургеры с огурцом Для теста смешиваем воду, муку, дрожжи, добавляем щепотку сахара, закрываем пленкой и ставим в тёплое место, чтобы поднялось шапкой. После этого всыпаем отруби, добавляем соль и растительное масло "Олейна" Вымешиваем хорошенько на столе. Вот такое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби - 200 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для украшения булочек - кунжут, тмин, итальянские травы), Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Сахар (щепотка), Сметана (нежирная, или йогурт)...

Бургеры на итальянский манер Бургеры на итальянский манер Ну любят мои детки фастфуд...ну ничего не могу с этим поделать,кроме того,чтобы приготовить вожделенные бургеры дома...Сегодня они у меня с легким итальянским налетом.. Замешиваем тесто из подогретого молока,яиц,сахара-соли,муки и дрожжей,в последнюю очеред... Ингредиенты: для бургеров-домашний фаршполкило, 1 луковица, моцарелла100 г, табаско, соль,свежемолотый перец, свежая зелень, чеснок 2-3 зубчика, для булочек-2 ст. муки, пакетик дрожжей, 2 яйца, пол ст. молока, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, ку...

Чечевичные бургеры Чечевичные бургеры Половину чечевицы смолоть блендером в пасту. Соединить пасту, чечевицу, шпинат (хорошо отжатый), хлопья, 2 яйца, песто - приправить по вкусу и оставить набухать некоторое время. Разогреть сковородку (у меня сковорода-гриль). Жарить по несколько минут с двух... Ингредиенты: 400 г консервир. чечевицы (или вареной), 200 г шпината (размороженый), почти стакан овсяных хлопьев, 2 яйца, 3 большие ст.л. зеленого песто, чеснок по вкусу, соль, перец, ложка оливкового масла

Итальянские сэндвичи Итальянские сэндвичи Итальянские сэндвичи запомнятся вам, и вы будете их готовить по утрам на завтрак, в полдник и на ужин. Универсальная закуска! Выберите хороший свежий хлеб, тогда он получится хрустящим снаружи и мягким внутри. Колбасу, которую предпочитаете, сыр и хорошую г... Ингредиенты: Хлеб 2 Ломтика, Сыр 2 Ломтика, Колбаса 2 Ломтика, Сливочное масло 25 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка

Пицца-бургер Пицца-бургер Гамбургеры - моя слабость. К их приготовлению я отношусь так, как к приготовлению любых других полноценных вторых блюд. Для меня гамбургер - это не бутерброд, а полноценное второе блюдо. Мексиканская тортилья же бутербродом не считается, так за что американ... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Итальянские специи - По вкусу, Моцарелла 8 Ломтиков, Маринара 8 Ст. ложек, Пармезан тертый - По вкусу, Булочки для бургера 4 Штуки, Красный лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Маслины 50 Грамм, Грибы 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Колб...

Мини-бургеры по-итальянски Мини-бургеры по-итальянски Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и базилик, выдавливаем чеснок, приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем. Разогреваем на сковороде оливковое мало, из фарша формируем лепешки и обжариваем их на среднем огне. Измельчаем вяленые томаты с оливковым... Ингредиенты: Говяжий фарш 0,5 кг, Базилик, Пармезан, Джабетта, Черный перец, Морская соль, Лук 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Помидор 3 шт., Руккола, Оливковое масло, Вяленые томаты, Мангольд

Загрузка