Похожие рецепты
Тушеная тыква с кедровыми орешками и сыром тофуИнгредиенты: Тыква - 500 г, Тофу - 200 г, Сладкий красный лук - 2 головки, Кедровые орехи - 30 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Овощной бульон - 1 л, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Корица - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложкиТыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили мелко порубить. Разогреть в сков...
Томатный суп с тофу и шиитакеИнгредиенты: Соль, Тофу - 250 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 2 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лук-порей (белая часть ) - 1 пуч., Картофель (средний) - 2 шт, Лапша (тонкая яичная) - 200 г, Батон - 3 ломт., Грибы (шиитаке сушеные, резаные) - 20 г, Смесь перцев, Чеснок (сушеный)К сожалению не успела сделать фото. В следующий раз - обязательно. Для начала варим куриный или овощной бульон. Грибы заранее замачиваем в теплой воде (на моей упаковке было написано 45 мин., но я замачивала 2 часа). Делаем гренки из батона: режем маленьким...
Томатный соус с тофу и оливками для спагеттиИнгредиенты: томаты в собственном соку - 500 гр., оливки - 1/2 ст. или, тофу твердый - 150 гр., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 2-3 зуб., итальянские травы от айдиго -, соль, перец -, оливковое масло - 3 ст.л., тертый сыр -Лук и чеснок измельчить и обжарить немного на оливковом масле. Из томатов сделать пюре блендером, добавить к луку и чесноку, добавить итальянские травы, уварить до желаемой густоты. За 3-5 минут до готовности опустить в соус оливки и порезанный кубиками тоф...
Томатный суп с физалисом кедровыми орешками и суфле из грана паданоИнгредиенты: для супа: помидоры – 500 г, физалис – 200 г, лук репчатый – 1 маленькая головка, чеснок – 3 маленьких зубчика, оливковое масло itlv – 75 мл., кедровый орехи – горсть, соль, перец, сахар, прованские травы, базилик для украшения, для суфле: молоко – 400 мл., яичные белки – 2 шт, соль – 0,5 ч.л., желатин – 1 ч.л. с горкой1. Начнем с приготовления суфле. Для этого нужно натереть сыр на терке. 2. Смешать 320 мл молока с натертым на мелкой терке сыром. 3. Довести до кипения на медленном огне, непрерывно взбивая. 4. Кипятить на медленном огне еще 4 минуты. 5. Слить сыворотку. 6...