Похожие рецепты
Томатный суп с баклажанами моцареллой и фетойИнгредиенты: баклажаны - 10 шт., помидоры - 12 шт., оливковое масло - 5 ст. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок молодой - 5 зубчиков, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, моцарелла - 450 г, фета - 250 гБаклажаны помыть и нарезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть каждый ломтик небольшим количеством оливкового масла (у меня специальный распылитель для масла, можно смазывать силиконовой кисточкой)...
Тарт бризе с курицей пореем и фетойИнгредиенты: 125 гр мягкого сливочного масла, 250 гр пшеничной муки, 1 небольшое яйцо (категория С2)., 2 ст.л. зерновой мягкой горчицы, 1 пучок лука порея (свежего или мороженого), 250 гр запеченной или отварной куриной грудки, 70 гр феты, 1 яйцо, 100 мл сливок, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. смеси сухих прованских трав, соль по вкусу.Разогреть духовку до 180 градусов заранее. Для данного рецепта это важно. Для начала приготовьте основу. За час до приготовления все ингредиенты выложить на стол. Важно, чтобы масло и яйцо были комнатной температуры. Если мука храниться в холодном шкафу, то...
Томатный тарт татанИнгредиенты: Помидор - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (сладкий чили) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Базилик - 1/2 пуч., Тесто слоеное - 225 г, Пармезан (для посыпки)Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 220. 4 помидора нарезать кольцами средней толщины и выложить на бумажную салфетку и оставить на 20 минут, чтобы ушла лишняя жидкость. С оставшегося помидора снять кожицу и мелко порубить мякоть. Сыр потереть, луковицу ме...
Томатный тарт с карамелизованным лукомИнгредиенты: 1 лист (350 г) слоеного бездрожжевого теста, 350 г разноцветных помидоров, 1 средняя луковица, 100 г сливочного сыра с зеленью, 60 г пармезана, 2 ст. л. тертого пармезана, 2 веточки базилика, 2 ст. л. белого сухого вина, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец1. Нарежьте помидоры кружками толщиной 4 мм. Застелите противень двойным слоем бумажных полотенец. Положите на полотенца кружки помидоров, немного посолите. Оставьте на 30 мин. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами толщиной 4–5 мм. Разогрейте масло в сков...