Томатный суп со свининой

487 рецептов

Томатный суп со свининой Томатный суп со свининой Я очень люблю разные варианты приготовления томатных супов, готовлю их в любое время года. Но для меня как мужчины больше нравятся не простые, без добавления чего-либо супы, а наваристые, густые и с мясом. Рецепт приготовления томатного супа со свининой про... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Сладкий перец 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 1 Штука, Соль 1- Чайных ложек (по вкусу), Зелень 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Черный молотый...

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сосиски - 4 штуки, Картофель - 3 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Фасоль - 400 г

Густой суп со свининой Густой суп со свининой Как сделать густой суп со свининой в домашних условиях? Просто следуйте этой пошаговой инструкции, и у вас все получится. Такие супы, как правило, очень сытные, так что сложно скушать больше одной тарелки. Рекомендую готовить на всю семью в холодное время г... Ингредиенты: Свинина 200-300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино 30 Миллилитров, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 30 Миллилитров, Паприка По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Вкусный суп из свинины Вкусный суп из свинины Мне лично очень импонирует такой способ готовки супов. Ведь таким образом мясо зажарится, а значит, и сок из него не уйдет, мясо не превратится в резину. А сытность и ароматность достигается тут за счет обжаривания прямо в кастрюле. Хотя конечно же, для так... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 70 Грамм, Лук 50 Грамм, Рис 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масла растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Суп из свинины с рисом Суп из свинины с рисом Конечно же, такой суп из свинины с рисом в домашних условиях можно готовить хоть каждый день, - как показывает практика, он настолько вкусный, что не приедается! По крайней мере, мои домочадцы от такого супчика просто без ума, и часто его "заказывают&q... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис 50 Грамм, Томатная паста 125 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

томатный суп с копченным сыром томатный суп с копченным сыром Свинину нарезаем, солим и обжариваем с порезанным луком на растительном масле. Добавляем в конце обжарки порезанную колбасу. Добавляем стакан воды. Затем добавляем рис. Варим на слабом огне 15-20мин. Займемся томатами. Их нужно протереть через сито. Получив... Ингредиенты: свинина - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 долька, рис - 3 ст. ложки, помидоры консервированые в собственном соку - 500 граммов, сыр колбасный - 100 граммов, колбаса копченая - 100 граммов

Густой томатный суп Густой томатный суп Продукты для приготовления густого томатного супа. Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Очистить и нарезать (как нравится) картофель, морковь, чеснок. У зелени убрать листья и нарезать только стебли. Очистить и нарезать сладкий перец и перец Чили... Ингредиенты: Свинина (свежее) - 250 г, Картофель (3 шт.) - 300 г, Морковь (2 шт.) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (1 шт.) - 200 г, Перец чили (зелeный 1 шт.) - 100 г, Помидор (2 шт.) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Опята (замороженные) - 200 ...

Томатный суп с перловкой и китайской капустой Томатный суп с перловкой и китайской капустой Ингредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до про... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Сок свежевыжатый (из помидоров) - 2 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Капуста китайская (маленький кочан) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Ингредиенты для супа. Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут. Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость. В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Мясо (свинина) - 200 г, Маслины (без косточки) - 1 бан., Вермишель - 200 г, Соль, Перец душистый

Томатный суп в мультиварке Томатный суп в мультиварке Благодаря фасоли, супчик получается очень сытным. Если к нему добавить сметанки и сухариков, то он будет вдвойне вкуснее. Его можно есть как горячим, в холодный сезон, так и холодным в теплый сезон. Начнем приготовление простого рецепта томатного супа в мул... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Консервированная фасоль 200 Грамм, Свинина 300 Грамм, Картошка 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Загрузка