Томатный суп с укропом

973 рецепта

Томатный суп с укропом Томатный суп с укропом Сливочное масло растопить на сковороде. Лук очистить и порубить очень мелко с чесноком. Томаты в собственном соку баночные взбить в блендере или в кухонном комбайне до пюреобразного состояния. Обжарить на масле лук и чеснок слегка, добавить томаты пюрирован... Ингредиенты: куриный бульон - 2 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., укроп сушеный - ч. л., соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г

Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом Для запекания разрезать перцы, томаты у меня большие, поэтому тоже разрезаны, крупно покрошить лук и чеснок. Посыпать специями, солью. Сбрызнуть ароматным маслом. Поставить запекаться. Ставила в уже горячую духовку на 20 минут. Очистить овощи от кожицы и по... Ингредиенты: помидоры - 550 г, перец болгарский красный - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - ч. л., соль крупного помола - по вкусу, перец - по вкусу, томатный сок - 1 стакан, рис - стакана, рыба копченая - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Сварить бульон на мясе (у меня была индейка). Тем временем, в сковородку с оливковым маслом вылить томатный сок. Уварить немного, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец, соль по вкусу. Поварить еще 1–2 минуты и выключить, накрыть крышкой. Спустя... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Томатный сок - 1 л, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 4 штуки, Лук - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Белая консе...

Томатный суп с сельдереем Томатный суп с сельдереем Я очень сильно люблю сельдерей. Его слегка сладковатый привкус прекрасно соединяется с остальными овощами, ароматизирует бульон. Такой суп очень легкий, но если у вас есть желание, основу можно сделать на курином бульоне, также можно добавить немного мяса к... Ингредиенты: Томатный сок – 600 мл, Вода – 300 мл, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 2 стебля, Чеснок – 2 зубка, Чили – по вкусу, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Сладкий перец – 1 шт.

Томатный суп с капустой и мясом Томатный суп с капустой и мясом Томатный суп с капустой и мясом послужит полноценным обедом, таким сытным и вкусным, что не потребуется второе блюдо. Следите за тем, чтобы капуста не разварилась, помидоры можете немного помять вилкой, чтобы получилось больше "кашицы". Для мяса л... Ингредиенты: Свиной окорок 2 Килограмма, Кочан белокочанной капусты 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Красное вино 1 Стакан, Пучок тимьяна 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Томатный суп-пюре в мультиварке Томатный суп-пюре в мультиварке Такой суп лучше всего готовить в сезон сбора помидоров. Яркий, вкусный и ароматный суп утолит ваш голод, а готовится он очень просто. Особенно, если у вас есть мультиварка-помощница. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить томатный суп-пюре в му... Ингредиенты: Помидоры свежие 600 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Рис 1/4 Стакана (мультистакан), Зелень свежая 30 Грамм (укроп, базилик, петрушка), Соль 1,5 Ст. ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкус...

Томатный суп с клецками Томатный суп с клецками Томатный суп с клецками приготовить сможет даже не очень опытный кулинар. При наличии готового мясного бульона, вам потребуется всего 25-30 минут для того, чтобы сварить этот суп. Бульон берите любой, у меня куриный. Помидоры можно заменить томатной пастой ... Ингредиенты: Бульон мясной 1,3 Литра, Помидор 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Укроп 5 Грамм

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Густой томатный суп Густой томатный суп Продукты для приготовления густого томатного супа. Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Очистить и нарезать (как нравится) картофель, морковь, чеснок. У зелени убрать листья и нарезать только стебли. Очистить и нарезать сладкий перец и перец Чили... Ингредиенты: Свинина (свежее) - 250 г, Картофель (3 шт.) - 300 г, Морковь (2 шт.) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (1 шт.) - 200 г, Перец чили (зелeный 1 шт.) - 100 г, Помидор (2 шт.) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Опята (замороженные) - 200 ...

Томатный суп Томатный суп Подготовить продукты, сварить бульон, необходимо ок. 1.5-2 л воды. Бульон варим ок. 40 мин. – это самый долгий шаг во всем процессе. Картофель очистить, нарезать кубиками, закинуть в бульон. Варить 10 мин. Далее кидаем в бульон мелко нарезанный лук. Помидор... Ингредиенты: Зелень (петрушка, укроп – на любителя), Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0.5 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 0.5 кг, Телятина - 300-500 г, Лист лавровый - 1 шт

Загрузка