Томатный суп с сыром джюгас

6 рецептов

Томатный суп с сыром Джюгас Томатный суп с сыром Джюгас Мелко порубите шалот и чеснок, обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, помидоры черри и жарьте еще 1-2 минуты. Влейте рубленые томаты и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 5-6 минут.... Ингредиенты: оливковое масло - 6 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., бульон - 400 мл, тимьян - 5 г, сахар - 1 ч. л., баклажан - 1 шт., перец чили - 1 кг, сыр - 100 г, базилик - 4 веточки, багет - 5 шт., соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Пряный чечевичный суп-пюре с сыром Джюгас Пряный чечевичный суп-пюре с сыром Джюгас В холодной воде или в бульоне отварить очищенные от кожуры и порезанные кубиками лук, морковь, картофель и промытую красную чечвицу. Варить до готовности чечевицы, примерно 35-40 минут. За несколько минут до готовности добавить перец горошком, посолить и по... Ингредиенты: 300 г красной чечевицы, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 небольших картофелины, смесь пряных перцев (горошком), базилик 2 веточки (рубленый), сливочное масло 70-80 г, томатная паста 1 ст.л., 100-150 г тертого сыра Джюгас, для подачи: сухари из белого хлеба

Картофельные ньокки с сыром Джюгас Картофельные ньокки с сыром Джюгас Картофель отварить в мундире, остудить слегка, очистить от кожуры, и с помощью толкушки сделать пюре (можете воспользоваться кух.комбайном), Яйца взбить и добавить к картофельному пюре, посолить поперчить, добавить мускатный орех и все перемешать. Сыр Джюга... Ингредиенты: 2 большие картофелины, 2 взбитых яйца, 1 стакан муки, 1/4 стакана тертого сыра Джюгас 12 месяцев созревания, По щепотке соли и черного перца, Щепотка мускатного ореха (по желанию)

Сырный суп с лососем и рисом Сырный суп с лососем и рисом Морковь натереть, лук нашинковать мелко. Обжарить на растительном масле. Плавленный сыр можно в брикетах или такой, в коробочках. У меня литовский с добавлением пармезана «Джюгас». Растворить в нагретой воде из фильтра. Отправить зажарку со сковороды. Отвар... Ингредиенты: вода - 700 мл, сыр плавленый - 200 г, лосось свежий - 200 г, рис - 1 пакет, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., укроп - 1 ст. л., травы ароматные - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л.

Овсяный томатно-сырный кекс с базиликом Овсяный томатно-сырный кекс с базиликом Листья базилика мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. В сковороде в 2 ст..л. оливкового масла потушить томатную пасту. Добавить к ней базилик, чеснок... ...козий сыр, перемешать и снять с огня. Молоко подогреть с оливковым маслом. Овсяную му... Ингредиенты: 3 яйца, 220 г муки овсяной, 5 г разыхлителя, 60 г оливкового масла + 2 ст.л., 120 г молока, 100 г твердого ароматного сыра, типа Джюгас., 100 г козьего сыра, 4 ст.л. томатной пасты типа «Пассата», 1 пуч. базилика (листья оборвать), 1 зубчик чеснока, Щепотка...

Сырный хлеб на пиве,без дрожжей Сырный хлеб на пиве,без дрожжей Перемешиваем все сухие ингредиенты:мука,разрыхлитель, соль, травы,горчица. Сыр трем на терке,чуть меньше морковной. Не имеете такой-пусть будет морковная.Часть сыра,грамм 20,откладываем на верхнюю обсыпку,а остальное руками смешиваем с мучной смесью В миске... Ингредиенты: 450 гр. муки, 220 гр. твердого сыра, 150 гр. сметаны, 200 гр. светлого пива, 80 гр. томатного сока, 1 яйцо, 1 ст. л без горки разрыхлителя, 1 ч.л. без горки соли, 1 ч.л. (горка по желанию) сухих трав(базилик,майоран,орегано), 1 ч.л. без горки сухой горчицы(...