2097 рецептов
Томатный суп с мелкой пастой
Томатный суп с мелкой пастой Очистить и очень мелко нарезать овощи: морковь, лук и чеснок. У базилика снять листья со стеблей, связать стебли ниткой вместе с лавровым листом и веточками тимьяна. В кастрюле с толстым дном разогреть 3 ст. л. оливкового масла. Положить мелко нарезанные ов... Ингредиенты: 1200 г рубленых помидоров в собственном соку, 2–3 средние луковицы, 1 большая морковка, 3–4 зубчика чеснока, небольшой пучок зеленого базилика, 3 веточки тимьяна, 150 мл белого сухого вина, 120 г мелкой фигурной пасты, 1 большой кусок белого хлеба толщиной ...
Фасолевый суп с мелкой пастой Замочите фасоль на 8 ч, затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте розмарин и варите 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг (отвар и веточка розмарина не понадобятся). Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей,... Ингредиенты: 700–900 мл овощного бульона, 150 г белой фасоли, 150–200 г нежирного бекона, 100 г некрупной пасты (звездочки, мини-ракушки или алфавит), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного соуса, 1 вет...
Томатный суп по‑сербски Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 200 г, Томатная паста - 100 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 0,699 л, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - по вкусу, Со...
Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. После замачивания воду с фасоли слить, промыть фасоль под проточной водой и залив двумя литрами свежей холодной водой поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить до мягкост... Ингредиенты: для карамелизированных томатов: 250 гр. коктейльных томатов, 1 зубок чеснока, 2 веточки розмарина, 2 ч.л. сахара, соль, молотый перец, для супа, на 2 литра воды: 250 гр. белой сухой фасоли (алтернатива – консервированная фасоль), 1 луковица, 2-3 зубка чесно...
Острый густой томатный суп с фасолью Суп готов буквально влюбить в себя с первой ложки. Этот питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать этот... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 л, фасоль красная - 400 г, томатное пюре - 400 г, петрушка - 50 г, масло растительное - 20 мл, мука кукурузная - 15 г, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соль - 1,5 ч.л.
Суп итальянский с мелкой пастой Суп итальянский с мелкой пастой получается очень ароматным благодаря базилику и чесноку. Добавлять ингредиенты можно на свой вкус. Я всегда кладу побольше зелени. Заправленный сливками, этот суп приобретает очень нежный вкус. Надеюсь, вам понравится. Приятн... Ингредиенты: Томатный сок 1 Литр, Помидор 6 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Базилик 1 Штука (пучок), Паста (ракушки) 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливки 200 Миллилитров (20-25%)
Томатный суп с базиликом и морковью На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду. Довести до кип... Ингредиенты: Помидоры - 350 г, Морковь - 2 штуки, Томатная паста - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сушеный базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливки - 200 мл, Вода - с...
Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...
Томатный суп с фасолью Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить в кастрюлю томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту. Добавить томаты, прянос... Ингредиенты: Сливовидные томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Томатная паста - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 2 веточки, Сахар - 1 столовая ложка, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Вода - 700 мл, Белая к...
Томатный суп с макаронами В кастрюле нагреваем подсолнечное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны. Варим минут 7. Добавляем мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще минут 7. Добавляем специи по вкусу. Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Томатная паста - 3 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Макароны - 50 г, Куриный бульон - 400 мл