Томатный суп с мелкой пастой

2097 рецептов

Томатный суп с мелкой пастой Томатный суп с мелкой пастой Очистить и очень мелко нарезать овощи: морковь, лук и чеснок. У базилика снять листья со стеблей, связать стебли ниткой вместе с лавровым листом и веточками тимьяна. В кастрюле с толстым дном разогреть 3 ст. л. оливкового масла. Положить мелко нарезанные ов... Ингредиенты: 1200 г рубленых помидоров в собственном соку, 2–3 средние луковицы, 1 большая морковка, 3–4 зубчика чеснока, небольшой пучок зеленого базилика, 3 веточки тимьяна, 150 мл белого сухого вина, 120 г мелкой фигурной пасты, 1 большой кусок белого хлеба толщиной ...

Фасолевый суп с мелкой пастой Фасолевый суп с мелкой пастой Замочите фасоль на 8 ч, затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте розмарин и варите 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг (отвар и веточка розмарина не понадобятся). Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей,... Ингредиенты: 700–900 мл овощного бульона, 150 г белой фасоли, 150–200 г нежирного бекона, 100 г некрупной пасты (звездочки, мини-ракушки или алфавит), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного соуса, 1 вет...

Томатный суп по‑сербски Томатный суп по‑сербски Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 200 г, Томатная паста - 100 г, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - щепотка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 0,699 л, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - по вкусу, Со...

Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. После замачивания воду с фасоли слить, промыть фасоль под проточной водой и залив двумя литрами свежей холодной водой поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить до мягкост... Ингредиенты: для карамелизированных томатов: 250 гр. коктейльных томатов, 1 зубок чеснока, 2 веточки розмарина, 2 ч.л. сахара, соль, молотый перец, для супа, на 2 литра воды: 250 гр. белой сухой фасоли (алтернатива – консервированная фасоль), 1 луковица, 2-3 зубка чесно...

Острый густой томатный суп с фасолью Острый густой томатный суп с фасолью Суп готов буквально влюбить в себя с первой ложки. Этот питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать этот... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 л, фасоль красная - 400 г, томатное пюре - 400 г, петрушка - 50 г, масло растительное - 20 мл, мука кукурузная - 15 г, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соль - 1,5 ч.л.

Суп итальянский с мелкой пастой Суп итальянский с мелкой пастой Суп итальянский с мелкой пастой получается очень ароматным благодаря базилику и чесноку. Добавлять ингредиенты можно на свой вкус. Я всегда кладу побольше зелени. Заправленный сливками, этот суп приобретает очень нежный вкус. Надеюсь, вам понравится. Приятн... Ингредиенты: Томатный сок 1 Литр, Помидор 6 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Базилик 1 Штука (пучок), Паста (ракушки) 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливки 200 Миллилитров (20-25%)

Томатный суп с базиликом и морковью Томатный суп с базиликом и морковью На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду. Довести до кип... Ингредиенты: Помидоры - 350 г, Морковь - 2 штуки, Томатная паста - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сушеный базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливки - 200 мл, Вода - с...

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...

Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить в кастрюлю томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту. Добавить томаты, прянос... Ингредиенты: Сливовидные томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Томатная паста - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 2 веточки, Сахар - 1 столовая ложка, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Вода - 700 мл, Белая к...

Томатный суп с макаронами Томатный суп с макаронами В кастрюле нагреваем подсолнечное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны. Варим минут 7. Добавляем мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще минут 7. Добавляем специи по вкусу. Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Томатная паста - 3 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Макароны - 50 г, Куриный бульон - 400 мл

Загрузка