Томатный суп с манго

8 рецептов

Томатный суп с манго Томатный суп с манго Помидоры надрезать крестом, опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем удалить кожицу и семена, мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мелко нарезать. Цукини очистить, нарезать тонкими ломтик... Ингредиенты: 1 свежий красный перчик чили, 3 ст. л. томатной пасты, цукини – 1, 2 манго, лук репчатый, сахар – щепотка, соль, свежемолотый перец, 3 ст. л. сливочного масла, 500 мл томатного сока, 600 г помидоров, чеснок – 3 зубчика, 1 ч. л. измельченной петрушки

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок Для гаспачо помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Из вишни удалить косточки. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы и хорошенько охладить Креветки и мякоть манго нарезать кубиком в 3-5 мм. Добавить перец чили, масло, соль, фреш лайма, мицу... Ингредиенты: помидоры – 400 г, перец болгарский – 100 г, сок томатный -150 г, вишня – 250 г, табаско – 5 г, чеснок – 2 г, соль – 2 г, шпинат крупный – 4 листика, кресс-салат – несколько листиков, кинза – несколько веточек, очищенные очень свежие тигровые креветки – 60 г...

Турецкий рыбный суп Турецкий рыбный суп Суп готовил муж, его научил наш повар, а я только резала продукты и по команде подавала. Готовит он суп всегда в сковороде глубокой. Наливаем 2 стакана воды холодной и, постоянно помешивая венчиком, добавляем муку, хорошо размешиваем. Добавляем желток, снов... Ингредиенты: Рыба (небольшая) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Вода - 4 стак., Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Соль, Специи (майоран, черный перец, лавровый лист)

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек

Шашлык из курицы в томатном соусе (с базиликом) Шашлык из курицы в томатном соусе (с базиликом) Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают удивлять своим разнообразием. Самый популярный в России шашлык - шашлык из курицы. Курица доступна по цене, маринуется быстро, получается нежной и почти диетической даже на мангале. Куриная гр... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Базилик - 50 г, Соус томатный - 50 г, Соль - по вкусу

Рыбное филе с соусом чили(Fish Fillets with a Chilli Sause) Рыбное филе с соусом чили(Fish Fillets with a Chilli Sause) Сполоснуть рыбу, встряхнуть и положить в миску.Добавить лимонный сок, кинзу и масло и натереть рыбу.Оставить мариноваться как минимум 1 час. Приготовить соус.Смешать имбирь,томатную пасту,сахар,соль и чили соус в маленьком ковшике.Влить уксус и воду. Постав... Ингредиенты: лимонный сок - 30 мл, кинза свежая - 1 шт., кинза - 1 веточка, имбирь - 1 ч. л., томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., уксус - 1 шт., вода - 300 мл, рис - по вкусу, соус - по вкусу

Аджика с кинзой Аджика с кинзой Этот соус у нас подают практически во всех кафешках или ресторанчиках, где есть хотя бы намек на мангал. К мясу, рыбе, колбаскам-гриль он просто бесподобно подходит. Называют этот соус у нас сырой аджикой из кинзы. Несмотря на это, хранится она два-три-четы... Ингредиенты: Кинза - 100 г, Петрушка - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук зеленый (по желанию) - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Перец жгучий - по вкусу, Уксус белый 6% - 1 ст.л., Томатный соус - 3-4 ст.л.

Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Кетчуп (острый для карамели) - 4 ст. л., Мед (для карамели) - 2 ст. л., Соевый соус (для карамели) - 40 мл, Масло растительное (...