Томатный суп с вонголе

5 рецептов

Томатный суп с вонголе Томатный суп с вонголе Подготовить все необходимые продукты. Помидоры бланшировать, снять кожицу и удалить плодоножку. Мелко нарезать, сохраняя сок. Лук и чеснок почистить. Мелко нашинковать. В глубокой посуде разогреть растительное масло. Добавить лук и чеснок. Готовить 1–... Ингредиенты: помидоры - 600 г, вонголе ТМ «Магуро» - 450 г, вода - 300 мл, лук репчатый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец красный острый - 5 г, перец сладкий сушеный - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., базилик свежий - 2 ст. л., петрушка - 1 ст. л., расти...

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами В большой кастрюле с толстым дном на оливковом масле с рублеными тимьяном и чесноком быстро обжарьте все морепродукты. Добавьте мелко нарезанный шалот и белое вино, выпарьте вино почти полностью. Влейте рыбный бульон и томатный соус, доведите до кипения, до... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 200 г томатного соуса, 50 мл белого сухого вина, 150 г филе морского гребешка, 150 г филе кальмара, 100 г крупных сырых креветок, 100 г ракушек вонголе, 30 г лука-шалота, 1 веточка тимьяна, 2 зубчика чеснока, 3 веточки зеленого базилика...

Суп-карпаччо Суп-карпаччо На сковородке с оливковым маслом, тимьяном, чесноком и мелко нарубленным луком шалотом, припустить вонголе, мидии, кальмары, креветки, добавить немного черного перца, чили, белого вина. Все выпарить, налить немного рыбного бульона или чистой фильтрованной в... Ингредиенты: оливковое масло - 20 мл, чеснок - 2 г, петрушка - 7 г, тимьян - 1.5 г, веточка базилика, томаты черри 60 г, протертые томаты 130 г, вода (бульон) - 80 г, вино - 20 мл, форель - 60 г, гребешок - 40 г, тунец - 60 г, вонголе - 100 г, кальмар - 60 г, креветки -...

Суп томатный с морепродуктами Суп томатный с морепродуктами На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна. Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 - 4 минут. После чего добави... Ингредиенты: рыба Дорадо 250 г, креветки тигровые очищенные 40 г, мидии киви очищенные 80 г, ракушки Кловис (вонголе) свежие 40 г, гребешок 20 г, кальмары 20 г, биск 50 г, соус Пилати томатный 80 мл, лук Шалот обработанный 15 г, тимьян обработанный 3 г, петрушка 3 г, че...

Сопа де пескадорес Сопа де пескадорес Очистите креветки и ракушки. С кальмаров удалите пленку. Нарежьте треску крупными кусками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, петрушку мелко порубите, обжарьте все в кастрюле с толстым дном в оливковом масле, 5 мин. Положите томатное пюре, готовьте 5 м... Ингредиенты: 800 мл рыбного бульона, 400 г филе трески, 200 г филе кальмаров, 200 г крупных креветок, 300 г моллюсков в ракушках (мидии, вонголе), 200 г томатного пюре, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 50 мл белого сухого вина, оливковое масло, к...