Томатный суп с куриными печенками

5 рецептов

Томатный суп с куриными печенками Томатный суп с куриными печенками Лук и чеснок мелко порубить. Печень очистить то пленок и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть масло, положить лук и чеснок, жарить до прозрачности. Добавить помидоры и ... Ингредиенты: печень куриная – 5 шт, ветчина вареная – 100 г, помидоры – 2 шт, лук репчатый – 2 головки, чеснок – 4 зубчика, макароны короткие – 2 горсти, бульон любой – 1 литр, лавровый лист – 2 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль, перец, зелень свежая по желанию

"Красное" ризотто с куриной печенкой "Красное" ризотто с куриной печенкой Куриную печень промыть и нарезать не очень мелкими кусочками. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарить куриную печенку на умеренном огне. Выложить ее на тарелку, закрыть и отложить. Овощи (крупную луковицу, морковь и сельдере... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриная печень - 250 г, лук белый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей стебель - 2 шт., помидоры - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, рис арборио - 250 г, куриный бульон - 850 мл, черный перец - 2 ч. л., соль - ч. л...

Похлебка из куриной печени с помидорами Похлебка из куриной печени с помидорами Вымыть помидоры и ошпарить их кипятком, чтобы легче было удалить верхнюю кожицу. Нарезать помидоры дольками. Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка. Затем нарежьте поперек очень тонкими полукольцами. Куриную печень хорошо промойте и нарежьте небо... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое, Перец черный, Соль, Петрушка

Щи кислые с куриной печенью Щи кислые с куриной печенью Частично наши продукты из которых получится вкуснотеево. Ставим на огонь 4 литровую кастрюлю с водой и загружаем в нее говяжую кость для получения бульона. Кипятим говядину примерно 60 минут, а за это время в глубокую сковороду выкладываем капусту, заливаем... Ингредиенты: Говядина (На кости) - 400 г, Курица (Шея куриная) - 300 г, Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель (Средние) - 3 шт, Капуста квашеная (С морковью.) - 500 г, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук белый (Крупная) - 1 шт, Томатная паста (С горкой)...

Пупки куриные Пупки куриные Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью... Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По...