Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

7 рецептов

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, обжарить г... Ингредиенты: 1 л томатного сока, 150 г копченой грудинки, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 0,5 стакана риса, зелень петрушки, соль, перец

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками - лардонами. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастр... Ингредиенты: 1 л томатного сока, 150 г копченой грудинки, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 черешка сельдерея, 0,5 стакана риса, зелень петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу

Солянка сборная в мультиварке Солянка сборная в мультиварке Солянка сборная мясная, приготовленная в мультиварке. Готовим из тех копченостей, которые есть. Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (консервированный) - 2 шт, Рассол - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный (горошек), Окорок (копченый), Грудинка (копченая)

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Томатный куриный суп с перловкой Томатный куриный суп с перловкой Пакетик с перловкой залить горячей водой и варить 40 минут. Одновременно варим бульон из голеней (я обычно удаляю с них кожу) или других частей курицы. Овощи и свиную грудинку режем небольшими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем г... Ингредиенты: перловая крупа - 1 пакет, куриные голени - 6 шт., бульон - 1 л, морковь - 150 г, лук белый - 80 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 370 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - 2 ч. л., лавровый лист - ...

Солянка сборная в мультиварке Солянка сборная в мультиварке Мой рецепт солянки сборной в мультиварке больше похоже на бигус, то есть на второе блюдо. Но если вы добавите больше воды, то получите густое первое блюдо. Очень часто вместо помидора и воды, я добавляю томатный сок. Блюдо тогда получается более насыщенное ... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Грудинка или бекон 250 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста 1 Килограмм, Помидор 2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Огурец соленый 3 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень укропа 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Вода 2 Стакана (мультста...

Солянка с колбасой и маслинами Солянка с колбасой и маслинами Хочу предложить вам сытный вариант, как приготовить солянку с колбасой и маслинами, говядиной, картофелем и копчеными ребрышками. Получается удивительно ароматное и вкусное блюдо, от которого "за уши не оттянешь" :) В данном случае используется му... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм, Копченые ребра 100-150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Колбаса 300-400 Грамм (ветчина, грудинка и т.д.), Маслины По вкусу (порционно в тарелку), Соленый огурец 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Растительное масло...