Томатный суп по голландски

16 рецептов

Летний томатный суп Летний томатный суп Суп готовится элементарно просто, единственное условие - это хорошие, сочные, желательно домашние, помидоры! Итак, приступим: помидоры помыть, опустить в кипяток на пару минут для того, чтобы легко снять кожицу. Лук очистить от шелухи, измельчить, обжарить ... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вода - 1 л, Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Голландский томатный суп Голландский томатный суп В приготовлении данного супа используется много специй, которые придают ему пикантность и необычный вкус. Из мяса лучше всего использовать телячий фарш. 1. В первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на плиту. Пока заки... Ингредиенты: Бульон 3 Литра, Паста томатная 100 Грамм, морковь 2 Штуки, Телячий фарш 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, лук 2 Штуки, Вермишель 150 Грамм, Помидор 3 Штуки, специи - По вкусу

Голландский томатный суп Голландский  томатный суп Приготовление голландского томатного супа. Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Помидор (консервированный; в собственном соку), Томатная паста, Сливки, Паприка сладкая, Морковь, Лук репчатый, Зелень (петрушка, укроп), Вермишель - 150 г

Томатный суп а-ля гаспачо (мой вариант) Томатный суп а-ля гаспачо (мой вариант) Растопить масло в кастрюле добавить муку, перемешать чтобы не образовались комки добавить бульон измельчить помидоры в блендере и вылить эту массу в кастрюлю там же измельчить чеснок, картофель и болгарский перец и тоже все влить в кастрюлю добавить томатну... Ингредиенты: 2 ст.л. масла(желательно сливочного), 1,5 ст.л. муки, 1 болгарский перец, 1 картофелина, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1ч.л приправа для супов, немного мяты сушеной, немного бульона,можно и воду около 200-250 мл., немного зелени для украшения

Томатный суп по-голландски Томатный суп по-голландски Помидоры нарежьте ломтиками. Лук тонко нашинкуйте. В разогретое масло положите лук и помидоры, добавьте сахар, лавровый лист, базилик, паприку. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 15 минут. Тушеные овощи протрите через ... Ингредиенты: помидоры - 750 граммов, вермишель - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, вода - 1 литр, кубики бульонные - 1 штука, сахар - 2 ч. ложки, паприка молотая - 2 ч. ложки, базилик - 3 веточки, зелень - 2 веточки

Томатный суп Томатный суп нарезать мелко лук и чеснок очистить помидоры от кожуры и потереть через терку или блэндэр очистить морковку и протереть через терку картошку очистить и сварить Ингредиенты готовы можно приступить к заготовке. обжариваем в кастрюле на сливочном масле лук и ... Ингредиенты: 6 средних помидора, 1 большая картошка, 1 большая морковь, 1 средний лук, 1 средний зубчик чеснока, 1 ст.ложка муки, пол стакана молока, 2 стакана томатного сока, 100 мл сливок, голландский сыр

Голландский томатный суп Голландский томатный суп Ставим на огонь 3-х литровую катстрюльку для нашего супа. Пока вода закипает, режем луковицы пополам. Кладем их в бульон или пока в воду, если нет готового. Добавляем бульоные кубики и провариваем лук 20 минут. Пока суть да дело, достаем фарш и формируем из... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Вермишель (любой формы) - 150 г, Томатная паста - 100 г, Бульон - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Сливки - 100 мл, Специи (черный перец, перец чили, гвоздика,...

Томатный суп-пюре с чечевицей Томатный суп-пюре с чечевицей Чечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит - варить 30 минут, до мягкости. У меня зеленая чечевица, но можно взять и красную. Пока чечевица варится - готовим остальное. Лук, морковь, чеснок и стебли от зелени - крупно порезать... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр плавленый - 200 г, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Фарш мясной (любой мясной) - 300 г

Томатный суп с тефтелями Томатный суп с тефтелями Тефтели - это голландская традиция. Хотя тефтельки готовятся отдельно от томатно-чечевичной заготовки, вместе они дают прекрасное сочетание вкусов! Приготовив один раз, вы захотите сделать это блюдо вновь! Так что внимательно читайте, как приготовить томатн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Часнок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки (можно взять подсолнечное), Зеленый лук 1/2 Пучка, Лук 1 Штука, Консервированный томат 1 Штука (можно взять свежие томаты)

Голландский луковый суп Голландский луковый суп Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который когда – то дала мне моя мама. Вам понравится он своим незабываемым вкусом. Эта еда надолго запомнится вашему желудку. В первую очередь растапливаем в кастрюле с толстым дном оливковое и сливочное мас... Ингредиенты: Лук (большие) - 6 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Бульонный кубик - 900 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Томатный соус (острый) - по вкусу, Батон (4 ломтика...

Загрузка