Томатный соус с кинзой

1161 рецепт

Томатный соус с кинзой Томатный соус с кинзой Записывайте замечательный рецепт томатного соуса с кинзой. Он прекрасно подойдёт к мясу. Его родина - Кавказ, а значит свежая зелень в составе обязательна. Также вы можете быть знакомы с этим блюдом под названием "Сацебели". Хорошо подходит и для ... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Аджика, приправа 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза свежая 2 Пучка

Томатный соус с кинзой рецепт с фото Томатный соус с кинзой рецепт с фото Томатный соус с кинзой - это очень простой в приготовлении соус, но не простой по вкусу! Приятной кремовой консистенции, с ярким весенним ароматом. Кинза очень хорошо сочетается с томатами. Такой соус подойдет к чечевичным или любым другим котлетам из бобов... Ингредиенты: Томатная паста (300 г.), Вода (1 стак.), Кинза (1 пучок), Сельдерей (1 веточ.), Карри (2 ст.ложк), Кориандр (1 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Армянский томатный соус с кинзой Армянский томатный соус с кинзой Надумали готовить шашлык? Тогда обязательно воспользуйтесь рецептом вкусного армянского томатного соуса с кинзой. Его насыщенный томатный вкус с "оттенками" специй и зелени отлично дополнит мясные блюда. Готовится он очень быстро и из простого набора ингред... Ингредиенты: Томатная паста - 140 г, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч.л., Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 0,5 ч.л., Лук мелкий - 2 шт. (крупный - 1 шт.), Кинза - 4-5 веточек (или по вкусу)

Томатный соус с кинзой на зиму Томатный соус с кинзой на зиму Болгарский и жгучий перец очищаем, убираем перегородки и семечки, чеснок чистим. Кинзу хорошо промываем, выкладываем на полотенце что бы подсохла. Для тех кто не любит кинзу, можно заменить базиликом, он тоже очень хорошо гармонирует с томатом. У нас просто... Ингредиенты: Чеснок (2 головки,можно по вкусу) - 10 зуб., Кинза (по вкусу) - 100 г, Перец болгарский - 3 шт, Перец красный жгучий (небольшой.по вкусу.) - 1 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Соль (без горки.по вкусу) - 2 ст. л., Сахар (с горкой.по вкусу) - 5 ст. л., Ук...

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Секрет этого соуса - свежие овощи. Помидоры нужно выбирать спелые и нетвёрдые. Также важно найти свежую и ароматную кинзу. По желанию можно добавить крупно смолотый чёрный перец (или смеси перцев) для дополнительного аромата и остроты. Если соус станет слиш... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 3 Зубчика, Винный уксус 1 Чайная ложка, Кинза 1 Пучок, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка, Сахар-песок 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайн...

Томатный соус сальса Томатный соус сальса Томатная сальса по мексиканскому рецепту готовится не сложно, но приложить некоторые усилия придется. Вознаграждением станет отменный вкус готового соуса! Соус идеально подходит в качестве дополнения к кукурузным и пшеничным чипсам, да и с картофельными соч... Ингредиенты: Помидоры - 8 шт., Вода (для бланширования помидоров) - 40 мл, Лук - 80 гр, Перец чили (зеленый) - 2 шт., Тмин (порошок) - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Кинза, кориандр (листья) - 20 гр, Табаско - 20 мл

Курица с овощами в томатном соусе Курица с овощами в томатном соусе Можно использовать любые овощи: перец, лук, томаты, морковь, сельдерей, даже овощную замороженную смесь. У вас получится мясное рагу в томатном соусе, которое можно сразу подавать к столу или приготовить к нему гарнир из отварного риса. 1. Нарежьте куриные ... Ингредиенты: Куриные бедра без костей 330 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Анис 1 Штука, Семена тмина 1 Чайная ложка, Чернушка 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря 15 Грамм (очищенный и тертый), Лук 0,5 Штуки, Помидоры 200 Грамм, Т...

Курица в остром томатном соусе Курица в остром томатном соусе Разогреваем в сотейнике или глубокой сковороде 3 ст. л. растительного масла. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и слегка обжариваем. Очищаем чеснок и 2 зубочка мелко рубим. Добавляем чеснок к луку, обжариваем до светло-золотистого цвета. Куриное фи... Ингредиенты: Куриное филе (можно любые части курицы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (средних) - 5 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Томатный сок (молотые п...

Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Этот томатный соус не требует предварительной термообработки, начать готовить его можно практически сразу перед подачей на стол. В этом случае лук будет чувствоваться мелкими хрустящими кусочками, а сам соус получится невероятно нежным, мягко дополняющим вк... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Вода - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук - 120 гр, Зелень кинзы - 15 гр

Креветки в томатном соусе с кинзой Креветки в томатном соусе с кинзой У креветок удалить кишечную вену. Лук шалот, имбирь и чеснок нарезать тонкой соломкой. Кинзу крупно порубить. Перец чилли нарезать тонкими кольцами. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить подготовленные овощи (без имбиря) в течении 5... Ингредиенты: креветки очищенные 300 г (размер 16/20), лук шалот (банан) 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, перец чилли зелёный 1 шт., перец чилли красный 1 шт., томаты в с/с резан. 400 г, кинза 5-7 веточек, имбирь 1 сантиметр, масло оливковое, соль, сахарный песок (по вкусу), д...

Загрузка