Томатный соус для гречки

378 рецептов

Томатный соус для гречки Томатный соус для гречки 1. Томатную пасту разбавить водою до жидкого состояния. 2. Помидоры очистить от кожицы. Порезать мелкими кубиками или натереть на терке. 3. Натереть мелко кабачок. 4. Тушить под крышкой до готовности (15-20 минут). В процессе несколько раз хорошо перемешать... Ингредиенты: Помидоры (5 штук среднего размера) - 375 гр, Базилик (3-4 веточки) - 30 гр, Томатная паста (брать с запасом) - 3 стол.л., Вода - 50 мл, Кабачки (1 небольшой) - 150 гр, Чеснок - 3 зубч.

Пицца-соус с гренками Пицца-соус с гренками Очень редко можно встретить рецепт приготовления совершенно нового варианта пиццы, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это отличный вариант теплого блюда для дружеских посиделок! Такую пиццу лучше всего подавать с гренками, чи... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Сушеный чеснок По вкусу, Сушеные травы По вкусу, Колбаса 30 Грамм

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Свинина с гречкой в томатном соусе Свинина с гречкой в томатном соусе Подготовить все продукты по списку. Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Морковь нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками. Свинину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими кусками, излишки жира удалить. Прогреть сковор... Ингредиенты: Свинина – 300 г, Гречневая крупа – 1 стакан, Томатный соус – 3 стакана, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.

Гречневая каша с томатным соусом Гречневая каша с томатным соусом Томатный соус в домашних условиях сделать очень просто. Если у вас есть сладкий или острый перец, можете смело использовать его. А также можно добавить свежую зелень: базилик, укроп, петрушку, а можно обойтись сушеной. Вкусное и простое блюдо для ужина или ... Ингредиенты: Гречка 150 Грамм, Помидоры 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Оливковое масло 5 Ст. ложек

Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...

Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе - это вкусное блюдо, рецепт которого понравиться как взрослым, так и деткам. Мясо индейки очень нежное. Одни хозяйки добавляют в готовый фарш молоко, другие мякиш хлеба я же предлагаю свой вариант рецепта. По рецепту в фа... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (2 г.), Пряные травы (2 г.), Томатный соус (200 г.), Яичный желток (1 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Манная крупа (4 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк)

Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Нарезать багет ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чуть подсушить на сковородке, чтобы срезы стали сухими. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Щедро натереть срезы чесноком. Нарезать куриное филе кусочками величиной чуть больше багетных ломтиков, толщиной 1 см.... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Багет (французский) - 8 ломт., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Томатная паста (или свежие помидоры) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (в порошке), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Соль

Курица с гречкой в томатном соусе Курица с гречкой в томатном соусе Лук нарезать кусочками, морковь нарезать соломкой. Соотношение лука и моркови 1:1 Курочка - взять столько, сколько лука с морковью вместе. Голени брать целиком, куски тушки разрезать на порционные кусочки. Филе не брать - оно суховатое. Разогреть растительн... Ингредиенты: Курица (голени и другие жирненькие куски) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Чеснок - 5 зуб., Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)

Суп из кильки в томатном соусе Суп из кильки в томатном соусе Приготовить этот суп ничуть не сложнее, чем обычный, который вы готовите каждый день. Единственное: вместо привычных вермишели, гречки или риса, предлагаю добавить кукурузную крупу, получится очень вкусный навар. В конце отправляется в суп консервированная ... Ингредиенты: Килька в томатном соусе 200 Грамм, Картофель 350 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кукурузная крупа 0,5 Стакана, Соль 0,5 Ст. ложки

Загрузка