Томатный салат с огурцами и маринованным луком

61 рецепт

Салат с курицей и маринованным луком Салат с курицей и маринованным луком Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, замариновать (уксус+соль+сахар+во да-кипяток) на полчасика. Слить маринад, отжать слегка лучок и отправить в посуду к куриному мясу. Добавит... Ингредиенты: Грудка куриная (отварить) - 1 шт, Лук репчатый (маринован.) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук - по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Салат на зиму огурцы с томатной пастой Салат на зиму огурцы с томатной пастой Для приготовления салата на зиму из огурцов с томатной пастой подготовьте продукты, исходя из пропорций приведенных выше. Понадобятся некрупные огурчики, томатная паста хорошего качества, соль, сахарный песок, растительное масло без запаха и 9% уксус столов... Ингредиенты: Огурцы - 2.5 кг, Томатная паста - 500 мл, Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 100 мл, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Салат из курицы с овощами по-уральски Салат из курицы с овощами по-уральски В подсоленной воде отварить куриное филе, хорошенько остудить, порезать соломкой, сложить в салатник. Нарезать кубиками картофель, огурцы – соломкой, яйцо потереть на крупной терке, измельчить зелень. К куриному мясу добавить овощи, яйцо, горошек, петрушку,... Ингредиенты: куриного филе - 100 г, консервированного зеленого горошка - 100 г, маринованных огурца, яйцо, картофеля - 1 клубень, майонеза - 1 ст.л., томатной пасты - 1 ст.л., лимонного сока - 1 ч.л., зелень петрушки, лук зеленый, перец черный молотый, соль

Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Лук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т... Ингредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, м...

Тарталетки с салатом из тунца Тарталетки с салатом из тунца Для этого салата тунец нужен в собственном соку, не в масле. Тунца размять вилкой (лишнюю жидкость слить). Мелко нарезать маринованные огурчики, добавить к тунцу. Сладкий салатный лук мелко нарезать. Перец нарезать некрупным кубиком. Добавить нарезанные огу... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, огурцы маринованные - 3 шт., перец болгарский - шт., кукуруза консервированная - 4 ст. л., лук красный - шт., соль - по вкусу, тарталетки - 15 шт., майонез - 30 г, кетчуп томатный - 1 ст. л.

Глазированная свинина с кукурузным салатом Глазированная свинина с кукурузным салатом Берете любую часть, но главное, чтобы мясо было свежее и качественное. Я люблю самую нежную часть — вырезку. Фольгу расстелите, смажьте маслом. Вырезку посолите и поперчите свежемолотым перцем. Ничего больше не добавляйте, соль и перец. Для яркого вку... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы маринованные - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кинза свежая -...

Салат-рулет оливье Салат-рулет оливье Приготовить все необходимое. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, поместить в холодную воду, чтобы вода прикрывала картофель. Зеленый горошек разморозить. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Сварить морковь в небольшом количестве воды,... Ингредиенты: картофель - 880 г, морковь - 70 г, лук-шалот - 50 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, каперсы маринованные - 12 г, корнишоны маринованые - 73 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ...

Тосканский салат «Панцанелла» Тосканский салат «Панцанелла» Для салата используется сухой 3х дневной давности белый итальянский хлеб, но можно и свежий. Порезать на кубики и поставить в разогретую духовку на 180 гр. 15-20 мин. Помидоры черри помыть, разрезать на 2 части. Посолить. Дать постоять, образовавшийся сок с... Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 3 шт., оливковое масло - стакана, бальзамический уксус - стакана, помидоры черри - 2 стакана, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый ...

Салат "Пикантный" Салат "Пикантный" Отвариваем мясо, только не переварите. Нарезаем тонкой соломкой, поперeк волокон. Тонкой соломкой режем болгарский перец, добавляем в мясо, также режем маринованные огурцы. Чистим чеснок, выдавливаем на мясо с овощами. На сковороде нагреваем растительное ма... Ингредиенты: Мясо (постное) - 500 г, Огурец маринованный - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Соус (томатный) - 100 мл, Соль - по вкусу

Салат "Закусочный" Салат "Закусочный" Продукты или то, что "завалялось" в холодильнике. Режем помидоры и огурцы. Помидоры, предварительно, очистить от кожуры. Нарезаем зеленый лук, выдавливаем чеснок. Перемешиваем томатную пасту с маслом и заправляем салатик! Это очень классная закуск... Ингредиенты: Огурец - 4 шт, Помидор (маринованный) - 4-5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 100 мл

Загрузка